Скандальная жизнь "Победы"

Хот дог...
Не знаю, разве возможна выдача посадочного талона за сутки?
Покажете нормативный документ?

Вот Вам талон. Найдите на нем дату. О сроках-см правила Победы у них на сайте. Для справки: некоторые АК регистрируют он-лайн от 3 до 30 суток до вылета. По моему даже Аэрофлот за 72 часа.

Вот Вам талон. Найдите на нем дату.
Время выдачи талона вижу... 21:59?
И дату, 15 марта 2020, на рейс DP517 в 17:25, посадочный талон на место 2B.
Верно?
И вы хотите сказать, что этот талон выдан более, чем за 24 часа?
Я не спорю... я спрашиваю.

А я Вам отвечаю, что за 24 часа можно чекиниться, что я и делал. А 21.59 это время на экране моего айфона, откуда я извлек свой талон. Это снимок экрана.

На моей памяти у Райанов регистрация на рейс открывалась за 14 дней) было очень удобно, если несколько рейсов. )

Не совсем понимаю, о чем спич? Как правило, регистрация начинается за 24 часа.. много это или мало, каждому свое.
В Ютов только за 36 или 40 часов, не помню уже, у Сибири за 30 - нет?

Сибирь плюс ещё сама регистрирует, если у них на сайте билет берёшь и являешься участником бонусной программы) мало того ещё и 50 миль за это даёт

Не понимаю, в чем технологический смысл регистрации онлайн, да еще и за сутки до отправления?
Регистрация же нужна для того, чтобы составить полетную документацию, для этого нужно проверить у пассажиров документы и убедиться, что они находятся в аэропорте и готовы лететь. Как это все делать онлайн за 24 часа до отправления???

К вопросу о регистрации:

И личный кабинет сейчас недоступен

Это все в полном объеме не обязательно делать в аэропорту, многое можно сделать за сутки и даже более. В аэропорту происходит уточнение и дополнение. А готов пакс лететь или нет говорит его статус в системе -" boarded"

val_LLSD, ну давайте, расскажите, как сейчас с онлайн-регистрацией проверяют личность того, кто летит, и правильность сведений о документе, с которым он летит.

Ну конечно. Аэрофлот прям этим не балуется.