Скандальная жизнь "Победы"

#Не понятно, почему уголовное дело, а не административное# / Неужели непонятно почему?

Неужели непонятно почему?
Предлагаете гадать? Если иск будет к членам экипажа и сотрудникам полиции - предположу, что по статье "Превышение должностных полномочий". Если к авиакомпании - не знаю. А Вы, похоже, точно знаете?

Горят некондиционные и при быстрой зарядке, когда напряжение на батарее не 5В, а 20 и более и ток более 5А, тепловой разгон.

Примерно как выпить не 100гр. водки 40%об, а 0,5л мед. спирта 96гр.

Примерно как выпить не 100гр. водки 40%об, а 0,5л мед. спирта 96гр.
Или выкурить пачку сигарет за полчаса.

Про быструю зарядку гаджетов:

Последнее редактирование:
Ну правильно вы себе и ответили. Только по отношению к участнику сво никакой уголовки быть не может, ни по составу, ни по вообще, значит уголовка будет по отношению как минимум к персоналу. Почему и спросил чему вы удивляетесь. Интересно, конечно, был бы такой же шухер если бы курил любой другой пассажир? Думаю выкинули бы его из самолёта по быстрому и забыли бы через 5 минут и всё. А курил он 100 процентов, только когда узнали что он участник сво, все сразу наложили в штаны, их трогать нельзя. И теперь не удивлюсь, что кого то из экипажа или полиции закроют. Я так думаю.

Последнее редактирование:
К сожалению, так оно и было. Печально…..

А он признался что курил?

Там в конце моего сообщения было # Я так думаю#

Перевожу на нормальный язык, "закроют" - посадят.
Но наказание должно соответствовать тяжести преступления.
А было ли преступление? Это вопрос для юристов.

Смешно. Для юристов, по моему и так всё понятно. Только с учётом , так сказать, курильщика, решать будут не юристы. Иначе этой уголовной шумихи вообще бы не было.

Сейчас это сведено лишь к формалистике.

Чем меньше юридических знаний в голове, тем человеку понятнее.
Можете почитать комментарии. к ролику блогера.
Лично у меня много вопросов.
Решать будут юристы: прокурор, адвокаты, в итоге - судьи.

Реакции: SAW