Если нет перегородки, то он оказывается именно у аварийного выхода. А у "Победы" перегородка у двери есть не на всех бортах.Вот каким боком 1 ABC является рядом у аварийного выхода?
бращаем ваше внимание, что на некоторых самолетах установлена перегородка и, при выборе мест 1А-1С Повышенной комфортности, пространства для ног может быть меньше, чем на местах 2D-2F или на местах возле аварийного выхода.
Там до выхода метра два. Но суть даже не в этом. Малолеткам там сидеть можно.Если нет перегородки, то он оказывается именно у аварийного выхода.
Как пример:Исчерпывающий список составить невозможно, всё равно что-то остаётся "на усмотрение", отсюда ненулевая вероятность возникновения конфликтов, подобных обсуждаемому.
Все они сделали правильно. Повторю - ветеран, беременная, инвалид, депутат, олигарх значение иметь не должно. Правила должны быть едины для всех.Весь этот случай показывает только одно: персонал авиакомпании настолько выдрессировали наказаниями, что сотрудники не в состоянии сделать и шагу (даже на 100 граммов) в сторону. А вот про то, как совершить ориентированный на клиента выход из конфликтной ситуации, забыли рассказаить. А скорее - не захотели, позиция такая.
Меня всегда умиляет, что большинство требует одинакового соблюдения правил для всех, но сразу забывает об этом когда дело касается их самих) В общем, сие происшествие сильно обсуждать смысла я не вижу. Обычное дело... Победа плохая, а мы в белом.Все они сделали правильно. Повторю - ветеран, беременная, инвалид, депутат, олигарх значение иметь не должно. Правила должны быть едины для всех.
Там нет двух метров. На 1 авс. Но мне всегда казалось ,что там шторка. А там съемная перегородкаТам до выхода метра два. Но суть даже не в этом. Малолеткам там сидеть можно.
Все они сделали правильно. Повторю - ветеран, беременная, инвалид, депутат, олигарх значение иметь не должно. Правила должны быть едины для всех.
могу ошибаться за давностью, но не вы ли стояли грудью за летящую на "похороны" и говорили, примерно, похожее?Поэтому здесь вопрос состоит не в том, что для них должны быть иные правила перевозки и нарушения правил
Если вы не представляете, это не значит, что так оно и есть..Я себе не представляю похожую ситуацию с Райаном или Изи в UK.
Например? ) куда пересадить? Или как? Давайте, скажите... очень интересно услышать...а в том, что возникшую ситуацию просто из чувства этики можно было решить совершенно иначе
2Dкуда пересадить?
не вы ли стояли грудью за летящую на "похороны" и говорили, примерно, похожее?
Ну и поясните, пожалуйста, почему пожилому там сидеть нельзя, а от 2 лет можно. Значит это никак не ряд у аварийного выхода. Иначе Победа так бы тупо не подставилась в своих правилах.Все они сделали правильно. Повторю - ветеран, беременная, инвалид, депутат, олигарх значение иметь не должно. Правила должны быть едины для всех.
90 лет - стало быть, родился не ранее 5 февраля 1929, 16 с копейками лет ветерану было 9 мая. Интересно, в каких войсках воевал...ветеран ВОВ это действительно особая категория людей, которая исчезнет как вид максимум лет через 5-10.
Изики)Я себе не представляю похожую ситуацию с Райаном или Изи в UK.
Пассажиров в возрасте сажают на места без спинок... и ничего.
А про таких, допустим, не знали?90 лет - стало быть, родился не ранее 5 февраля 1929, 16 с копейками лет ветерану было 9 мая. Интересно, в каких войсках воевал...
90 лет - стало быть, родился не ранее 5 февраля 1929, 16 с копейками лет ветерану было 9 мая. Интересно, в каких войсках воевал...
А Вы представьте.Правила должны быть едиными для всех видов пассажиров, однако ветеран ВОВ это действительно особая категория людей, которая исчезнет как вид максимум лет через 5-10. Поэтому здесь вопрос состоит не в том, что для них должны быть иные правила перевозки и нарушения правил безопасности, а в том, что возникшую ситуацию просто из чувства этики можно было решить совершенно иначе. Я себе не представляю похожую ситуацию с Райаном или Изи в UK.
Сказать, что маловероятно, что "наш" ветеран из этой группы, это ничего не сказать.А про таких, допустим, не знали?
Дети на войне. Ваня Кузнецов, 17-ти летний полный Кавалер Ордена Славы. - Подробно о главном - 23 апреля - 43947492418 - Медиаплатформа МирТесен
Горнили "К бою" трубы полковые, Военный гром катился над страной. Вставали в строй мальчишки боевые На левый фланг, на левый фланг, В солдатский строй. Великоваты были им шинели, Во всем полку сапог не подобрать. Но все равно в боях они умели Не отставать, не отступать И побеждать. (Вольт...vsepodrobnosti.ru
а если подумать? и речь не про пожилого, а про человека, которому сложно самостоятельно передвигаться....Ну и поясните, пожалуйста, почему пожилому там сидеть нельзя, а от 2 лет можно. Значит это никак не ряд у аварийного выхода. Иначе Победа так бы тупо не подставилась в своих правилах.