Снова Победа виновата?)Приведенная в статье оценка в 200 брошенных паксов
Да нет, конечно. Компания группы Аэрофлот не может быть ни в чем виновата априори, поэтому Ваш вопрос, в принципе, некорректный. Виноват (нужное подчеркнуть):Снова Победа виновата?)
Я всего лишь перепостил статью про АК «Победа» в ветку про АК «Победа» )Снова Победа виновата?)
Ветка про Победу в другом месте.Я всего лишь перепостил статью про АК «Победа» в ветку про АК «Победа» )
Не не ) Давайте без пустого хейтерства )Да нет, конечно. Компания группы Аэрофлот не может быть ни в чем виновата априори, поэтому Ваш вопрос, в принципе, некорректный. Виноват (нужное подчеркнуть):
Ага. Особенно мило выглядят возвратные тарифы по 2500 рублей. За которые возвращают 200 рублей. Но вы про это не узнаете.Как же теперь все по-человечески, все честно и прописано сразу, как и должно было быть изначально.
Посмотреть вложение 724552
Все это в правилах прописано:Ага. Особенно мило выглядят возвратные тарифы по 2500 рублей. За которые возвращают 200 рублей. Но вы про это не узнаете.
Конечно. На пятой странице правил, если ты их найдёшь.Все это в правилах прописано:
менее чем за 24 часа
удерживается неустойка в размере 25% от размера тарифа
Вот прямо сейчас вижу цену 2298 рублей на рейс DP 203 на 03.09.2300 рублей
Стандартная для группы компаний такса? У России те же расценки по моему (как минимум в марте с меня столько содрали)...Ага. Особенно мило выглядят возвратные тарифы по 2500 рублей. За которые возвращают 200 рублей. Но вы про это не узнаете.
А в остальном - всё честно и прописано сразу.
Это проблемы тех, кто не читает договора, с которыми они соглашаются и подписывают. К нормальным гражданам это не относится.Конечно. На пятой странице правил, если ты их найдёшь.
Правильно ли я понимаю, что вы считаете это честным и нормальным?:Это проблемы тех, кто не читает договора, с которыми они соглашаются и подписывают. К нормальным гражданам это не относится.
Исходя из правил, no show - это бесплатно. А вот возврат будет стоить паксу дополнительные минимум 502 рубля ) В правилах именно это написано.При том, что вернуть деньги по этому тарифу априори нельзя?