А про закусь ничего не сказано? ) Мне кажется, это стандартная фраза. Часто слышал на разных ак.«Победа» собирается наливать на борту?
18/05/2020
Лоукостер «Победа» может начать продавать алкогольные напитки на борту самолетов. Telegram-канал «Долетались» обнаружил новый пункт правил на сайте авиакомпании, который гласит: «На борту разрешено употребление спиртных напитков, но только приобретенных во время полета».
Лоукостер «Победа» может начать продавать алкогольные напитки на борту самолетов. Telegram-канал «Долетались» обнаружил новый пункт правил на сайте авиакомпании, который гласит: «На борту разрешено употребление спиртных напитков, но только приобретенных во время полета».
Поднимаешь руку, щелкаешь пальцами: "Девушка! Заказать хочу!" Подходит стюардесса, зачитывает меню со стеклянной скрижали, которую потом можно будет спиртом протереть.Скорее всего будут и бухло продавать и закусоны) Вопрос сейчас стоит в том, как делать буклеты в нынешней ситуации с ограничениями. Посмотрим.
Годно) Особенно если она будет одета так, как медсестра из ТулыПоднимаешь руку, щелкаешь пальцами: "Девушка! Заказать хочу!" Подходит стюардесса, зачитывает меню со стеклянной скрижали, которую потом можно будет спиртом протереть.
Это отдельная услуга, которую нужно будет докупить при бронировании билета.Годно) Особенно если она будет одета так, как медсестра из Тулы
Боюсь, стеклянную не разрешат - опасно для безопасности...зачитывает меню со стеклянной скрижали
Так из небьющегося стекла, как тарелочки делают (не все, не нужно прямо сейчас идти экспериментироватьБоюсь, стеклянную не разрешат - опасно для безопасности...
На FF написали:Лоукостер «Победа» может начать продавать алкогольные напитки на борту самолетов.
В Аэрофлоте и на чартерах России (к примеру) чет не блюет никто массово.И начнется блевотина в салоне, трезвый то не каждый спокойно переносит, а тут еще и напьются...
те кто боится и меры не знает.
Да что там переносить-то? Такое ощущение, чтоИ начнется блевотина в салоне, трезвый то не каждый спокойно переносит, а тут еще и напьются...
те кто боится и меры не знает.
Ну за 4 часа полета вполне можно проспаться,по крайней мере чтобы на ногах мог держаться.мужика на борт пустили
Это не стандартная фраза. Обычно речь идёт о «предложенных» напитках.А про закусь ничего не сказано? ) Мне кажется, это стандартная фраза. Часто слышал на разных ак.
Ну если он уже стоял в кобусе то значит прошел два пункта- регистрацию и паспортный и досмотр , значит всё нормально.Его не должны были на борт пускать