20 августа произошёл такой случай: SIP - DME, а/к редвингс, A321. Подхожу к своему месту - оно занято. Прошу барышню показать посадочный, разыгрывается короткая сцена, она не сразу, но показывает, причём издалека. Бортпроводница стоит рядом и не принимает участия в ситуации. В посадочном я вижу, что пункт назначения - Кемерово. Сообщаю об этом пассажирке, она в шоке, бегом покидает ВС, прихватив ручную кладь. После этого я сажусь на своё место и продолжается подготовка к вылету.
Я спрашиваю бортпроводника о том, какие меры приняты по этому поводу в контексте безопасности полётов, получаю ответ "вся ручная кладь проходит досмотр, так что ничего страшного". Прошу бортпроводника проверить полки на предмет того, не осталась ли ничейная сумка, она нехотя проверяет одну полку. При этом остальные пассажиры начинают угрожать мне "сдать в полицию за дебоширство".
В этой связи два вопроса:
- как пассажир мог попасть на другой борт, ведь при посадке сканируют все посадочные?
- что на самом деле должен делать кабиный экипаж в таком случае?
Спасибо!
Я спрашиваю бортпроводника о том, какие меры приняты по этому поводу в контексте безопасности полётов, получаю ответ "вся ручная кладь проходит досмотр, так что ничего страшного". Прошу бортпроводника проверить полки на предмет того, не осталась ли ничейная сумка, она нехотя проверяет одну полку. При этом остальные пассажиры начинают угрожать мне "сдать в полицию за дебоширство".
В этой связи два вопроса:
- как пассажир мог попасть на другой борт, ведь при посадке сканируют все посадочные?
- что на самом деле должен делать кабиный экипаж в таком случае?
Спасибо!