Fencer Старожил 30 Янв 2022 #2.061 ВМФ КЧФ ДОНУЗЛАВ 3-я БПСК, 8-я ОП-Я ЭСКАДРА ВМФ. | OK.RU Группа ВМФ КЧФ ДОНУЗЛАВ 3-я БПСК, 8-я ОП-Я ЭСКАДРА ВМФ.. Приглашаю тех кто служил на КУ и ПСК СЕМЕН ЧЕЛЮСКИН, ТАМАНЬ, ДАУРИЯ, БАСКУНЧАК, ДИКСОН, АПШЕРОН, ДОНБАСС, СЕВАН, ЯМАЛ. /Зарегестрируйтесь в вахтенном журнале, в темах/ m.ok.ru
ВМФ КЧФ ДОНУЗЛАВ 3-я БПСК, 8-я ОП-Я ЭСКАДРА ВМФ. | OK.RU Группа ВМФ КЧФ ДОНУЗЛАВ 3-я БПСК, 8-я ОП-Я ЭСКАДРА ВМФ.. Приглашаю тех кто служил на КУ и ПСК СЕМЕН ЧЕЛЮСКИН, ТАМАНЬ, ДАУРИЯ, БАСКУНЧАК, ДИКСОН, АПШЕРОН, ДОНБАСС, СЕВАН, ЯМАЛ. /Зарегестрируйтесь в вахтенном журнале, в темах/ m.ok.ru
Fencer Старожил 1 Фев 2022 #2.062 В/Ч 01319.КОМСОМОЛЬСК-НА -АМУРЕ. — В/Ч 01319 | OK.RU Фотоальбом В/Ч 01319 группы В/Ч 01319.КОМСОМОЛЬСК-НА -АМУРЕ. m.ok.ru
В/Ч 01319.КОМСОМОЛЬСК-НА -АМУРЕ. — В/Ч 01319 | OK.RU Фотоальбом В/Ч 01319 группы В/Ч 01319.КОМСОМОЛЬСК-НА -АМУРЕ. m.ok.ru
Fencer Старожил 25 Фев 2022 #2.065 Город.Мары в.ч 45194 | OK.RU Город.Мары в.ч 45194 | OK.RU m.ok.ru Ил-76МД СССР-76574 350 пдп 2пдр | OK.RU
Город.Мары в.ч 45194 | OK.RU Город.Мары в.ч 45194 | OK.RU m.ok.ru Ил-76МД СССР-76574 350 пдп 2пдр | OK.RU
Fencer Старожил 6 Мар 2022 #2.066 Александр Мулявко и его фотографии в альбоме Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши в ОК Все фотографии, которые добавил Александр Мулявко в фотоальбом Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши на своей Странице в Одноклассниках m.ok.ru
Александр Мулявко и его фотографии в альбоме Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши в ОК Все фотографии, которые добавил Александр Мулявко в фотоальбом Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши на своей Странице в Одноклассниках m.ok.ru
Fencer Старожил 6 Мар 2022 #2.067 Александр Мулявко и его фотографии в альбоме Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши в ОК Все фотографии, которые добавил Александр Мулявко в фотоальбом Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши на своей Странице в Одноклассниках m.ok.ru
Александр Мулявко и его фотографии в альбоме Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши в ОК Все фотографии, которые добавил Александр Мулявко в фотоальбом Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши на своей Странице в Одноклассниках m.ok.ru
Fencer Старожил 6 Мар 2022 #2.068 Александр Мулявко и его фотографии в альбоме Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши в ОК Все фотографии, которые добавил Александр Мулявко в фотоальбом Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши на своей Странице в Одноклассниках m.ok.ru Посмотреть вложение
Александр Мулявко и его фотографии в альбоме Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши в ОК Все фотографии, которые добавил Александр Мулявко в фотоальбом Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши на своей Странице в Одноклассниках m.ok.ru Посмотреть вложение
Fencer Старожил 6 Мар 2022 #2.069 Александр Мулявко и его фотографии в альбоме Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши в ОК Все фотографии, которые добавил Александр Мулявко в фотоальбом Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши на своей Странице в Одноклассниках m.ok.ru Посмотреть вложение
Александр Мулявко и его фотографии в альбоме Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши в ОК Все фотографии, которые добавил Александр Мулявко в фотоальбом Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши на своей Странице в Одноклассниках m.ok.ru Посмотреть вложение
Fencer Старожил 6 Мар 2022 #2.070 Александр Мулявко и его фотографии в альбоме Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши в ОК Все фотографии, которые добавил Александр Мулявко в фотоальбом Моя служба ТуркВО Ханабад.Карши на своей Странице в Одноклассниках m.ok.ru
Fencer Старожил 6 Мар 2022 #2.071 Александр Мулявко и его фотографии в альбоме Авиа!!! в ОК Все фотографии, которые добавил Александр Мулявко в фотоальбом Авиа!!! на своей Странице в Одноклассниках m.ok.ru
Александр Мулявко и его фотографии в альбоме Авиа!!! в ОК Все фотографии, которые добавил Александр Мулявко в фотоальбом Авиа!!! на своей Странице в Одноклассниках m.ok.ru
Fencer Старожил 6 Мар 2022 #2.072 Александр Мулявко и его фотографии в альбоме Авиа!!! в ОК Все фотографии, которые добавил Александр Мулявко в фотоальбом Авиа!!! на своей Странице в Одноклассниках m.ok.ru
Александр Мулявко и его фотографии в альбоме Авиа!!! в ОК Все фотографии, которые добавил Александр Мулявко в фотоальбом Авиа!!! на своей Странице в Одноклассниках m.ok.ru
Fencer Старожил 6 Мар 2022 #2.073 Александр Мулявко и его фотографии в альбоме Авиа!!! в ОК Все фотографии, которые добавил Александр Мулявко в фотоальбом Авиа!!! на своей Странице в Одноклассниках m.ok.ru
Fencer Старожил 6 Мар 2022 #2.074 Александр Мулявко и его фотографии в альбоме Авиа!!! в ОК Все фотографии, которые добавил Александр Мулявко в фотоальбом Авиа!!! на своей Странице в Одноклассниках m.ok.ru Посмотреть вложение
Александр Мулявко и его фотографии в альбоме Авиа!!! в ОК Все фотографии, которые добавил Александр Мулявко в фотоальбом Авиа!!! на своей Странице в Одноклассниках m.ok.ru Посмотреть вложение
Fencer Старожил 11 Мар 2022 #2.075 1967 год https://sight.photo/photos/7183643/?from=users/89060/favorite_authors_photos/?pager=15 https://sight.photo/photos/7174454/?from=users%2F89060%2Ffavorite_authors_photos%2F%3Fpager%3D18
1967 год https://sight.photo/photos/7183643/?from=users/89060/favorite_authors_photos/?pager=15 https://sight.photo/photos/7174454/?from=users%2F89060%2Ffavorite_authors_photos%2F%3Fpager%3D18
Fencer Старожил 16 Мар 2022 #2.077 Фотография самолёта · Микоян-Гуревич · МиГ-25ПУ (22) · 22 (зав.н. 22040578) · Россия (СССР) - ВВС ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация Фотография самолёта. Разработчик: Микоян-Гуревич, модификация: МиГ-25ПУ (22), бортовой номер: 22, оператор: Россия (СССР) - ВВС, место съёмки: Байконур - Юбилейный, фотограф: Евгений Лебедев (c) russianplanes.net
Фотография самолёта · Микоян-Гуревич · МиГ-25ПУ (22) · 22 (зав.н. 22040578) · Россия (СССР) - ВВС ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация Фотография самолёта. Разработчик: Микоян-Гуревич, модификация: МиГ-25ПУ (22), бортовой номер: 22, оператор: Россия (СССР) - ВВС, место съёмки: Байконур - Юбилейный, фотограф: Евгений Лебедев (c) russianplanes.net
Fencer Старожил 16 Мар 2022 #2.078 Фотография самолёта · Яковлев · Як-18А · 04 · Россия (СССР) - ДОСААФ ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация Фотография самолёта. Разработчик: Яковлев, модификация: Як-18А, бортовой номер: 04, оператор: Россия (СССР) - ДОСААФ, место съёмки: Киев - Чайка, фотограф: Апатинаити (c) russianplanes.net Фотография самолёта · Антонов · Ан-2Т · 05 · Россия (СССР) - ДОСААФ ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация Фотография самолёта. Разработчик: Антонов, модификация: Ан-2Т, бортовой номер: 05, оператор: Россия (СССР) - ДОСААФ, место съёмки: Киев - Чайка, фотограф: Апатинаити (c) russianplanes.net Последнее редактирование: 16 Мар 2022
Фотография самолёта · Яковлев · Як-18А · 04 · Россия (СССР) - ДОСААФ ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация Фотография самолёта. Разработчик: Яковлев, модификация: Як-18А, бортовой номер: 04, оператор: Россия (СССР) - ДОСААФ, место съёмки: Киев - Чайка, фотограф: Апатинаити (c) russianplanes.net Фотография самолёта · Антонов · Ан-2Т · 05 · Россия (СССР) - ДОСААФ ✈ russianplanes.net ✈ наша авиация Фотография самолёта. Разработчик: Антонов, модификация: Ан-2Т, бортовой номер: 05, оператор: Россия (СССР) - ДОСААФ, место съёмки: Киев - Чайка, фотограф: Апатинаити (c) russianplanes.net
Fencer Старожил 18 Мар 2022 #2.079 Озинки - САРАТОВСКОЕ высшее военное авиационное училище лётчиков Гарнизон располагался в пос. Сланцевый Рудник, военный городок бывшего СССР, в 10 км от железнодорожной станции Озинки Саратовской области sarvvaul.ru Михно Игорь Александрович Техник самолета 2 АЭ, Камень-на Оби 1973-1975гг, выпускник ХАИ (Харьковский авиационный институт) vaul.ru Игнатенко Леонид Николаевич Последнее редактирование: 18 Мар 2022
Озинки - САРАТОВСКОЕ высшее военное авиационное училище лётчиков Гарнизон располагался в пос. Сланцевый Рудник, военный городок бывшего СССР, в 10 км от железнодорожной станции Озинки Саратовской области sarvvaul.ru Михно Игорь Александрович Техник самолета 2 АЭ, Камень-на Оби 1973-1975гг, выпускник ХАИ (Харьковский авиационный институт) vaul.ru Игнатенко Леонид Николаевич
Fencer Старожил 18 Мар 2022 #2.080 Лётчики, МиГ-21, в Камне-на-Оби и Славгороде Моменты полётов были запечатлены на аэродромах в Славгороде и Камне-на-Оби. Лётчики-инструкторы летали с курсантами на МиГ-21. vaul.ru Посмотреть вложение
Лётчики, МиГ-21, в Камне-на-Оби и Славгороде Моменты полётов были запечатлены на аэродромах в Славгороде и Камне-на-Оби. Лётчики-инструкторы летали с курсантами на МиГ-21. vaul.ru Посмотреть вложение