Истребители-бомбардировщики Су-7Б из состава 940-го АПИБ Поставы; 1970-е годы? Если Су-7, то где внутренний гребень?
Истребители-бомбардировщики Су-7Б из состава 940-го АПИБ Поставы; 1970-е годы
В 70-х в г.Поставы (Витебская обл.) кроме 940 апиб, так же базировался 305 апиб, имея в разные годы Су-7, Б, БМ, БМК и БКЛ.Истребители-бомбардировщики Су-7Б из состава 940-го АПИБ Поставы; 1970-е годы
Мне кажется, это учебный аэродром, не помню его название... Четвертым в ряду стоит один из прототипов Су-11.Истребители-бомбардировщики Су-7Б из состава 940-го АПИБ Поставы; 1970-е годы
Возможно. А пятый в ряду стоит МиГ-21Ф.Мне кажется, это учебный аэродром, не помню его название... Четвертым в ряду стоит один из прототипов Су-11.
И при этом нумерация сквозная от 13 до 15Мне кажется, это учебный аэродром, не помню его название... Четвертым в ряду стоит один из прототипов Су-11.
Прототип в учебном полку? Не уверен. Так то да, такая разномастная техника - или уап, или испытательная площадка. А номера разве рисовали в полку от балды или они привязаны к серийным? Я, к стыду своему, так и не знаю принцип их назначенияДля учебного это как-раз логично.
На пособия да, но там же явно лётные машиныМожет быть училище, а не полк. А сдавать прототипы и ранние серийные после списания на учебные пособия - это было нормальным.
1. По общему состоянию вс. Без подтёков и со свежими звёздами. Без снега на самих вс. Подобная линейка нелётных машин Выглядела бы сильно иначе.1. На чём основано это умозаключение?
2. Обратите внимание на РД. Снежные перемёты демонстрируют, что пользуются ей, мягко говоря, не часто.
Это место раньше обсуждали. Кажется, где-то под Москвой авиатехническое заведение. Еще был сайт, где один человек, который там работал, выложил довольно много фото этой площадки. Еще написал, что будет добавлять фотографии, но этого не случилось, а от имеющихся остались одни превьюшки. Здесь у нас об этом очень горевали. Там был по его словам даже прототип Су-11 с зубом на передней кромке, а номера машинам присваивались прямо на площадке. Вспоминайте!Прототип в учебном полку? Не уверен. Так то да, такая разномастная техника - или уап, или испытательная площадка. А номера разве рисовали в полку от балды или они привязаны к серийным? Я, к стыду своему, так и не знаю принцип их назначения