Спасибо за ответ, но мой вопрос был совсем не в том, что делать с ребёнком, который к тому же не мой, а с которым летит подруга (которая прочитав отзывы о авиакомпании уже тоже сомневается), а в том, нормально ли летать на самолётах, средний возраст эксплуатации которых - больше 18 лет. И в связи вот с этой информацией о выводах прокуратуры: https://www.kommersant.ru/doc/3170847. Мне как непрофессионалу невозможно оценить риски и серьёзность всех транспортных происшествий с участием этой авиакомпании. Но о ней создаётся негативное впечатление как минимумЕкатерина_tk, езжайте поездом. В крайнем случае (если очень невтерпеж) летите одна, а ребенка оставьте на бабушек - дедушек. Незачем ребенка мучить дальним перелетом и ждет-лэгом, вне зависимости от перевозчика.
Какая связь между возрастом самолета и его надежности? Особенно как можно 18-летний самолет назвать старым?Спасибо за ответ, но мой вопрос был совсем не в том, что делать с ребёнком, который к тому же не мой, а с которым летит подруга (которая прочитав отзывы о авиакомпании уже тоже сомневается), а в том, нормально ли летать на самолётах, средний возраст эксплуатации которых - больше 18 лет. И в связи вот с этой информацией о выводах прокуратуры: https://www.kommersant.ru/doc/3170847. Мне как непрофессионалу невозможно оценить риски и серьёзность всех транспортных происшествий с участием этой авиакомпании. Но о ней создаётся негативное впечатление как минимум
что делать с ребёнком, который к тому же не мой, а с которым летит подруга
Вопрос не в ребёнке, а в авиакомпании.А Вам - то что за дело, если ребенок не Ваш? У ребенка есть папа, у него и надо спрашивать - причем не совета, а разрешения.
Вы перегибаете палку. Как не стыдно? Вот зачем это в такой серьезной теме? Не нужно никаких купальников!На данный вопрос невозможно можно ответить без фото топикстартера в купальнике.
Посмотрев перед этим "Титаник"...Не летите. Купите круиз на океанском лайнере.
И то правда. Что то я недоглядел. Без купальника то гораздо лучшеВы перегибаете палку. Как не стыдно? Вот зачем это в такой серьезной теме? Не нужно никаких купальников!