А вы без туалета на Ан-26 не летали с ВАЗ-2108 в качестве груза и партией пьяных отпускников из славной российской армии? Там три дня потом не знаешь за что хвататьсяЭх, ребята, не ездили вы в автобусе из Москвы в Мариуполь! Без малого 30часов и пол-пути "болтанка" и "крутые виражи".:-D Жена три дня после держалась за стенку при ходьбе...
Обратно проще,да и быстрее лететь на востокТак, ребята, всем спасибо. Я отдохнула, загорела, надо лететь обратно в Москву. Надо признаться что летели вполне прилично. Что будет завтра - не знаю и страшно.
Можо начать ветку заново)Так, ребята, всем спасибо. Я отдохнула, загорела, надо лететь обратно в Москву. Надо признаться что летели вполне прилично. Что будет завтра - не знаю и страшно.
Фотки то дождёмся?Так, ребята, всем спасибо. Я отдохнула, загорела, надо лететь обратно в Москву. Надо признаться что летели вполне прилично. Что будет завтра - не знаю и страшно.
Не, теперь название ветки надо поменять на:"Возвращаться или нет?".Можно начать ветку заново)
"Когда летишь на востокОбратно проще,да и быстрее лететь на восток)
поскольку у вас вряд ли ожидается такой сценарий, то попробуйте насладиться полетом.Что будет завтра - не знаю и страшно.
вы без туалета на Ан-26 не летали с ВАЗ-2108 в качестве груза и партией пьяных отпускников из славной российской армии
Адаптация умеренная есть, конечно. К 10 часовому лагу конечно до конца не подстроишься, а 4-6 часов более менее... Но, поговаривают, что несмотря на сглаженные ощущения, стресс для организма остаётся. Мне трудно судить, у меня режим дрянной даже без перелетов. Знаю что на запад лично мне легче, потому что там организм уже давно хочет спать, когда пора спать, а на восток - беда...есть к этому привычка
Я в Японии честно пытался жить по местному времени, а работать по московскому.Знаю что на запад лично мне легче, потому что там организм уже давно хочет спать, когда пора спать, а на восток - беда...