Я думаю, это путница с Ан-148."разбилось уже 2 SSJ"
Киньте ссылку, если не трудно, я может смогу с автором подискутировать. Есть там контакты.у а новая газета и мк вообще ежедневно выплевывают по дозе бреда.
убирайте оттуда сразу. Это не способ повысить доверие, а ровно - наоборот.( не скажу какие, спецы и сами поймут, а домохозяйкам не нужно, верьте на слово)
дайте прямую ссылку, где это написаноЯ думаю, это путница с Ан-148.
Вот это только
убирайте оттуда сразу. Это не способ повысить доверие, а ровно - наоборот.
Это не путаница, просто оголтелая компания которая сейчас идет в сми и инете делает свое дело.Я думаю, это путница с Ан-148.
Да авторы известны, в богомольце на теме ССЖ кормится Ольга Божьева, путающая алению с алиталией, а в новой это Ирек Муртазин, тот еще русофоб, известен еще своей симпатией к террористам захватившим норд-ост.Киньте ссылку, если не трудно, я может смогу с автором подискутировать. Есть там контакты.
Ну так и говорить нужно не с ним. Собственно я уже поговорил. Без гарантий, но если будет хороший текст (небольшой - знаков на 500-600), то можно попробовать протолкнуть, как альтернативное мнение. Опубликовать реально в июле. Надумаете что - пишите в ЛС.Говорить бессмысленно, можно только перекупить.
++++++++Это не путаница, просто оголтелая компания которая сейчас идет в сми и инете делает свое дело.
Ирек Муртазин, тот еще русофоб, известен еще своей симпатией к террористам захватившим норд-ост.Говорить бессмысленно, можно только перекупить.
Говорят, Звартноц в очень плохом состоянии аэродром (что не удивительно для фактически блокированной республики). Галька от включенных двигателей летит во все стороны.Имеется мнение, что у 100 очень низко расположены двигатели и при состоянии наших ВПП ему на них находится противопоказано!
Имеются факты, что минимальное расстояние от самой нижней части мотогондолы до земной поверхности равно 464 мм, то есть 46,4 сантиметра. Точно такое же как у Boeing 737.Имеется мнение, что у 100 очень низко расположены двигатели и при состоянии наших ВПП ему на них находится противопоказано!
Имеется мнение, что у 100 очень низко расположены двигатели и при состоянии наших ВПП ему на них находится противопоказано!
Как раз для этой ветки заявление не странное. Такое мнение действительно есть и довольно распространено.Очень странное заявление именно в этой ветке. Может вы шутите?
хорошо. Именно ради опровержкния этого и других мифов и был создан сайт на Вики странице.
Несите другие мнения - или на них найдется ответ на том сайте или этот ответ можно будет туда добавить вместе.
Inspire54, Принесите пожалуйста других легенд, может быть и на них найдется ответ.
Про перезагрузку уже есть страничка http://superjet.wikidot.com/wiki:master-resetНадо добавить про "стеганное одеяло", постоянно ломающиеся двери и перезагрузку компьютера.