Интересно, а на ПД14 какая обвязочка, наша или в этом же стиле?"абсолютно готовый" отечественный продукт оказался не готовым и не до конца отечественным.
Если что , пример, который я заключил в кавычки, касался ВСУ ТА18-100 из той темы на которую сослался автор цитируемого мной сообщения. Естественно на ПД-14 воздушный стартер, просто , но видя импортную обвязку ТА18 , можно предположить, что у ПД14 с этим так же - заслонки СПВ, генератор, датчики, концевики и прочее приплыло к нам из за океана.Электростартер ПД-14?
Нормальный такой уровень "апроксимации".Если что , пример, который я заключил в кавычки, касался ВСУ ТА18-100 из той темы на которую сослался автор цитируемого мной сообщения. Естественно на ПД-14 воздушный стартер, просто , но видя импортную обвязку ТА18 , можно предположить, что у ПД14 с этим так же - заслонки СПВ, генератор, датчики, концевики и прочее приплыло к нам из за океана.
Вот это "создадим" мы и обсуждаем. Вы утверждали, что можно заменить "компьютеры", оставив "программы". Я спрашиваю, как вы себе это представляете практически. В ответ вы пытаетесь сменить тему.Есть образец. У него есть спецификации. По ним и создадим.
Вот ради интереса. А есть отечественные токопроводящие шины?На Ан-148 стояли DUNLOP, редкостный отстой....и ни в какие сравнения не идет с советскими
Это уже забота руководителей, чтобы учитывать этот фактор желания подчиненных скататься за рубеж за счет предприятия. Любишь кататься, люби и саночки катать.Подтверждаю тезис про командировки.
Сужу по многим знакомым в отрасли, которые дорвались до этой возможности.
Некоторые смогли даже джек-пот сорвать - остаться во Франции и в Италии.
И очень странно, что сам Погосян в итоге тут.
Amtel Nordmaster: износ ~20%, по-очереди "пошли винтом".Вас не затруднит привести конкретный пример с частотой замены и стоимостью?
Россия крупнейший производитель синтетического каучука. На счет цены и качества всегда вопрос, только где ответAmtel Nordmaster: износ ~20%, по-очереди "пошли винтом".
Cordiant Roadrunner: неустранимый балансировкой увод в сторону.
#ау
А кто-то обещал дешёвую солярку при переизбытке? Она закономерно будет дороже, потому что продавать её стали меньше, а затраты на производство остались примерно такими же.Та же наша солярка, при декларируемом переизбытке из за санкций, стоит на заправках не сильно дешевле докризисной в некоторых еврорегионах.
А кто вам сказал, что у нас сейчас переизбыток соляры?!!А кто-то обещал дешёвую солярку при переизбытке? Она закономерно будет дороже, потому что продавать её стали меньше, а затраты на производство остались примерно такими же.
А кто вам сказал, что у нас сейчас переизбыток соляры?!!
Возможно он есть для высокооктановых бензинов, которые мы продавали в Европу.
Но соляра нам сейчас самим нужна!
Та же наша солярка, при декларируемом переизбытке из за санкций, стоит на заправках не сильно дешевле докризисной в некоторых еврорегионах.
видимая простота изделия ничего не говорит о сложности (технологической и экономической) его производства.Фильтра (!) Карл, год пытаемся наладить производство простого картриджа чуть сложнее автомобильного за 500 р.
А помните когда отечественные NDB появились? А это, фактически, просто таблица."Откуда столько политологов? Только вчера нормальные вирусологи же были"
Интересно, как имея опыт программирования на уровне hello world , можно судить о простоте переноса и взлома по ?
Я не знаю, кто там софт пишет , но на ssj его распространял Талес и Либхер. И если все писали мы (кроме тз) , то почему сейчас мы не можем накатить новую версию сду без Либхер ? А она ведь была почти готова, буквально не хватило 2-3 месяца.
Либхер ,Талес ушли - мы слили. На самом деле оказались в очень сложной ситуации, так как вскрылось, что мы недалеко от дна. О каких "все там просто" может идти речь ? Фильтра (!) Карл, год пытаемся наладить производство простого картриджа чуть сложнее автомобильного за 500 р.
Конкретно сказать не могу, по-моему летом , но вот то, что были некоторые казусы FMS - это было. Вот видимо это был дебют отечественных.А помните когда отечественные NDB появились?
Конечно, производство дышит на ладан, надо откинуть гордость за прошлое - величие так или иначе многим покоя не даёт, и начать поднимать, вспоминать, если прижало уж, а я бы сказал что прижало.видимая простота изделия ничего не говорит о сложности (технологической и экономической) его производства.