Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя бы здесь почитайте:
https://www.aviaport.ru/digest/2018/10/24/560065.html
И где в этом унылом рекламном проспекте о колосящихся надоях "статистика отказов?"
Вам очки подарить? Это по моторам: "На сегодняшний день показатель надежности вылета самолетов по расписанию по исправности двигателя составляет 99,9%."
Ниразу такого не было на моей памяти.Но странно, что там ничего не сказано об отказах масляной системы, потому что в этом источнике
1. Статистика отказов - это ЗНАЧИТЕЛЬНО более широкое понятие;
2. Данный "показатель" никаким показателем в техническтом смысле слова не является, сами сможете объяснить - почему?
В общем. так себе стратегия, прямо скажем.
Не претендую на роль педагога. Из Вашего поста: "Статистика отказов - это ЗНАЧИТЕЛЬНО более широкое понятие" чем надежность. Наука не согласна. Спорить что первично: яйцо или курица нет смысла![]()
Это как можно было ТАК прочитать мой короткий и самоочевидный пост? У Вас русский родной язык?
У меня родной-китайский. Приведите официальные определения надежности и статистики отказов и что из них "главнее"![]()
И причем тут вообще наработка на отказ, откуда она появилась в Ваших рассуждениях?
Фантазировать не надо. Я привел ссылки из прессы и "науку". Никаких рассуждений. Хватит, пожалуй. С Вами не интересно![]()
Хороший материал, смешной. Даже можно сказать - забористыйНо странно, что там ничего не сказано об отказах масляной системы, потому что в этом источнике
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48.&PubID=20923
есть версия причины инцидента заключающаяся именно в отказе МС (разрыв трубопровода масляной системы).
Вы случайно не пиарщик-журналист? Уж очень характерные ухватки![]()
"Смешной малый"(с)
Как я понял, в отличие от "науки" объяснить взаимосвязь между надежностью и "статистикой отказов" Вы не в состоянии![]()
Это какой-то особый подвид мазохизма?