...его необходимость(эффективность). Сомнительность его преимуществ уже неоднократно обсуждалась.В машущем полете главная проблема - это...
Р/у стрекозам уже минимум 11 лет.В принципе, миниатюризация вычислительной техники и сенсоров вполне может привести к прорыву и в этой области, почему бы и нет?
Цвет "намекает" на применениена что намекает цвет.
Разве? Мне казалось, в природе винтокрылые не встречаются.Вообще все эти мифы с размахиванием крыльями давно пережеваны, в том числе самой эволюцией "летающих тварей".
В данном случае "казалось" - ключевое слово, а "винтокрылые" - неуместное.Мне казалось...винтокрылые
Тогда расшифруйте, пожалуйста, что вы хотели сказать вашим: "Вообще все эти мифы с размахиванием крыльями давно пережеваны, в том числе самой эволюцией "летающих тварей"."В данном случае "казалось" - ключевое слово, а "винтокрылые" - неуместное.
Цвет "намекает" на применениенанотехнологийкарбона.
А для "бесшумности", при такой размерности, достаточно классической аэродинамической схемы, с хорошим АК, и грамотно подобранной ВМГ.
Вообще все эти мифы с размахиванием крыльями давно пережеваны, в том числе самой эволюцией "летающих тварей".
Но это никому не мешает "пилить" в очередной 1000501-й раз.
нет, данных нет.SDA, у Вас сохранились данные тех, кто это представлял? Название фирмы, сайт, и т.д.
нет, данных нет.
Я это сфоткал, как курьёз и пошёл дальше.
То, что изображено на фото -- подвижный макет, демонстрирующий эволюции крыльев. Он не летает. У меня есть коротенькое видео движения крыльев, но как его сюда залить?
Демонстрировавшийся на стоящем рядом ноутбуке видеоролик "полёта" был снят весьма погано и вызывал у меня сомнения в достоверности.
Попробую вспомнить название конторы, глядя на план застройки выставки. Я помню, в каком углу те "китайцы" стояли.
with the goal of delivering a quiet, tactical UAS
Всё это уже "расшифровывалось" и было справедливо перенесено в оффтопик, а теперь похоже вообще удалено.Тогда расшифруйте...
Как то слишком надуманно.Как-то уж слишком агрессивно.
Может, оно было неверным?Всё это уже "расшифровывалось" и было справедливо перенесено в оффтопик, а теперь похоже вообще удалено.
Вы говорили про "в том числе самой эволюцией "летающих тварей"". Насколько я знаю, практически все "летающие твари", способные вкладывать собственную мускульную энергию в продолжение полёта, делают это за счёт "размахивания крылами", нет? Я что-то упустил?Ежели в двух словах, то всё это "размахивание крылами" имеет очень маленькие(мизерные) ниши, где имеет хоть какой то смысл.
С практическим применением в технике очень мало совместима энергоэффективная сверхманевренность?А особенности этих ниш очень мало совместимы с практическим применением в технике.
Всё это уже "расшифровывалось" и было справедливо перенесено в оффтопик, а теперь похоже вообще удалено.
Ежели в двух словах, то всё это "размахивание крылами" имеет очень маленькие(мизерные) ниши, где имеет хоть какой то смысл.
А особенности этих ниш очень мало совместимы с практическим применением в технике.
Кого волнует эта "проблема Гондураса", может без особой сложности найти информацию по особенностям аэродинамики машущего полета и далее "сама, сама, сама..."
Как то слишком надуманно.
Народ, Вы как то свои домыслы, по поводу эмоций оппонентов, оставляйте как то при себе.