Су-80 и Бе-103 в Комсомольске-на-Амуре

Да,это Бе-103 и Су-80 ("Суховцы" из-за провала программы называют С-80).

Последнее редактирование:
Не знаю, где там Су-80. А вот Бе-103 тяжело с чем-то спутать. Да. Это они!
У меня сейчас под окном таких две штуки стоят
Там на фото правее, ещё три штуки стоят!

Эта фотка сделана 08.01.2011
Посему, возможно их уже продали?

Двухбалочные трипланные Су-80 (три внизу) точно ни с чем не спутаешь, даже если очень постараться.))

В Комсомольске-на-Амере в январе трава зеленеет?

А где там зелёный цвет?! Там серый везде! Даже листья на деревьях серые!
Но вполне возможно, что я неправильно интерпретировал запись на экране компа. Частенько америкосы дату пишут через ж... и там может было 1-е августа!

Да так.Впоследствии С-80 и Су-80 называли.

---------- Добавлено в 09:24 ----------

Эта дата означает что-то другое,а не дату фотосъемки.

Нет, так и стоят. Были разговоры, что летом специалистов ТАНТК отправят на КНААПО для восстановления самолетов, но так все и заглохло.

Трудно сказать. В каком-то подвешенном состоянии.

Место хранения законсервированных недостроенных самолётов КнААЗ, Cорри за качество, снималось "из-под полы".

Реакции: A.F.
Су-80ГП б/н 82912 (серийный № 01-05) КнААЗ на праздновании 80-летия КнААЗ 16 августа 2014 года на аэродроме Комсомольск-на-Амуре (Дзёмги).

Бе-103 б/н 28991 (заводской № 3203) КнААЗ на праздновании 80-летия КнААЗ 16 августа 2014 года на аэродроме Комсомольск-на-Амуре (Дзёмги).

Бе-103 б/н 3202 (заводской № 3202) КнААЗ на праздновании 80-летия КнААЗ 16 августа 2014 года на аэродроме Комсомольск-на-Амуре (Дзёмги).

Не совсем в тему, но всё же:
Сегодня на ТАНТК летали группой два заводский Бе-103. Видимо, тренировались к авиаслону в Геленджике.

Странно слышать, вроде о поставках Бе-103 в ВВС слышно не было...