Зайдите на авто.ру и сравните цены. Сами, все сами.Подтвердите чемто? Как и слова про авто по подписке))
Что вам даст инфа по остаткам стёкол для фольксваген в общем обсуждении про запчасти у дилеров?Успокойтесь. Нет ничего. Нет запчастей, нет авто, пойду овса коню дам из хлева.
Говорю же как со стенкой. Хотя достаточно инет сервисов БЕСПЛАТНЫХ где можно проверить остатки по той или иной детали конкретной марки. Ну а про остатки авто ссылка выше, инфа из первых уст. Хотя да, лично ВАМ фото то не показали с парковкиИПСОшный бот, не иначе.
Что вам даст инфа по остаткам стёкол для фольксваген в общем обсуждении про запчасти у дилеров?
Снова сравнение по типу таблички с надёжностью.
А про склады советую повнимательнее почитать. Обратить внимание на название холдингов и чем они торгуют. А так, склад на 3 месяца можно растянуть и на 24))
Ну таки зайдите на автору и увидите, что до 12.2021 ещё далече. Но у меня данные не по автору, а по реализации.Зайдите на авто.ру и сравните цены. Сами, все сами.
Авто под подписке - добро пожаловать стать клиентом ВТБ того же, есть опция в онлайн банке соответствующая.
А это один из самых крупных банков в РФ. Вот пример:
На этом заканчиваю беседу и оставляю поле для кидания какашками на вентилятор. Главное не плачьте)Посмотреть вложение 808156
Ну таки зайдите на автору и увидите, что до 12.2021 ещё далече. Но у меня данные не по автору, а по реализации.
И как ваш скрин про подписку подтверждает её огромный спрос (с).? ))
Вы же попрощались?то, что ты видишь отстатки на центральном складе представительства марки, откуда, в том числе получают дилеры запчасти (некоторые дилеры вообще работают со сторонними конторами, а не с представительством, в рамках оригинальных запчастей). Лужа топит топит(с) Зачем вот лезть туда, где в теме. Я вот не лезу материаловедение и т.п. и не учу 213, как пример, управлять самолётом. С запчастями в РФ все прозрачно в инете.
У мажора смею вас заверить, есть ещё достаточно "лаковых" (С) авто. Да и вообще не врубаюсь, как эти рассказы подтверждают то, что цены упали до 12.2021. То что они просели сейчас по отношению к пикам, я и не спорю.а то и видно, что у того же Major Expert лакомые авто как пирожки ушли после снижения цен в мае. Остался один хлам по сути, битый/крашеный/вложи бабок в ремонт. И речь шла о ценах. Цены упали назад на Б/У. Не позорьтесь, ей богу..
А скрин - а это одно из самых дорогих авто, что там осталось) Даже Порше разобрали. Хотя опять же, кому я что хочу доказать.. Чао)
Вы два раза попрощались.Бамбарбия Кергуду, коллега не смогла больше смеяться и попросила хоть это запостить:
Хотя мало шансов что «прокатит»
Что? На тигуан 2 стёкла делают в Китае. И на ЦС ФГР их более 90 штук. Хорошь пургу пороть) ну правда. Вот пример с обогревом, камерой и так далее.Вы же попрощались?
Про стекла я к тому, что там производитель дружественной( если можно так сказать) страны. Но и по стёклам ФВ можно тоже увидеть суть проблемы - например попробовать купить на фольксваген тигуан 2 лобовое, которое производится только в Европе, китайцы его не предлагают(солнцезащитная тонировка с обогревом под камеру DLA. Это же относится и к остальным запчастям. Не говоря о том, что на множественные такие позиции, которые действительно присутствуют, заградительные цены.
В области знаний про авто вы себя показали. Не смеялся с вас только ленивый.
Хоть три. Утопить всегда за счастье) а про «в курсе» снова подсмеялись. Во всем в курсе)))) Прям руку приложили) ага)Вы два раза попрощались.
Что в этой статье подтверждает огромный спрос (с) на авто по подписке?
З. Ы. Я то сам в курсе этой идеи, её воплощения, математики и "успеха"
5NA845011BMNVBЧто? На тигуан 2 стёкла делают в Китае. И на ЦС ФГР их более 90 штук. Хорошь пургу пороть) ну правда. Вот пример с обогревом, камерой и так далее.
Посмотреть вложение 808167Посмотреть вложение 808168
Але) давайте свой артикул. Покажу скрины. И это ещё без скидок, просто цена с улицы.
Вы ошибаетесь. . Не все. Одна разновидность лобового для РФ рынка делается только в европе. Китай с плёночными обогревом+солнцезащитное не делает.P.s. Все стёкла по кругу на тигуан 2 делает FUYAO Китай (если про сборку РФ). Кроме передних и задних маленьких окошек, там Турция Duracam. Какая Европа, очнитесь)
Странный вы персонаж, Лакост. Далеко ж не всегда в обнимку с форумомПонятно.артикула не будет) троллинг ударил бумерангом фактами)
Вы не топите, вы топитесь. Руку не прикладывал, но что это такое и его развитие у разных брендов в общем, и у некоторых в частности(углублённо) знаю.Хоть три. Утопить всегда за счастье) а про «в курсе» снова подсмеялись. Во всем в курсе)))) Прям руку приложили) ага)
Отлить в граните.Зачем вот лезть туда, где в теме.
При нормальном темпе реализации (150 тысяч машин в месяц) эти авто закончились бы ещё в апреле.Изготовленных авто полно на складах. Особенно в Калуге на площадке. До Q3-Q4 их хватит без проблем.
Примером чего является прошлогодний эвок за 10 млн рублей?А это один из самых крупных банков в РФ. Вот пример: