Если статья не фейк, и "восточные" производители всерьёз взялись искать обход санкций, то переоценить это событие весьма трудно.И куда тронулся?
или так.Вышли из простоя, протерли пыль, вымыли пол и дособирали авто на которые разблокировали комплектующие на таможне. 160 всего если мне склероз не изменяет.
Именно так. Об этом не раз писали, вот воплотили. Конфисковали остатки, лепят невесть что из них.или так.
Как трогательно вы отзываетесь о Хондах и Киалепят невесть что .
При чем тут японские Хонды я совсем не понимаю, а Киа мне нравятся. Жена ездила на Picanto и Soul - все отлично. Но вот что соберут из говна и палок без гарантии и поддержки производителя - я не знаю. Бегите, покупайте.Как трогательно вы отзываетесь о Хондах и Киа
Мда... Такая прекрасная картинка вырисовывается:В случае ув @xoid я думаю все дело в техническом браке. Скорее всего а. Химикаты используемые при нанесении покрытия были на грани срока использования. б Пластик (PC ABS) не был достаточно просушен перед выплавкой. в. Деталь после выплавки не была достаточно охлаждена перед нанесением покрытия
Ивана и Сергея.Мда... Такая прекрасная картинка вырисовывается:
- Аврам, ты опять просроченные химикаты привёз!? Сколько раз я тебя просил - привези нормальных!
- Таки шо с того что на полгода просрочено!? Зато они разбавлены всего вдвое! Как говорит тетя Циля - бери , завтра дороже будет!
- Совести у тебя нет . Ладно, черт с ним - продать успеем...
-А это что такое? Опять Зулал в пластик для весу воды налил?! Да сколько можно!? Ворье! Пусть сухой везет! Как производство встает!? - поставки-ж срываем!!!. Просушить на батарее и в плавку!
- Джошио! Джошио! Куда тащишь решетку - она же еще горячая!
- А что я из за ваших сушек здесь ночевать должен!? У меня сегодня свидание! Деваха - огонь. И презервативы я уже припас. Короче в гробу я видал ваши проблемы - красьте давайте, или сами таскайте когда хотите
вы прослушали отрывок из постановки "рабочий день на производстве автомобиля Ауди"
Я ничего не упустил в Вашем рассказе?
они в Питере Хонды собираютИвана и Сергея.
С чего сразу то из палок.Из того что и ранее. ,,Сборщик,, и будет давать гарантию.Но вот что соберут из говна и палок без гарантии и поддержки производителя - я не знаю. Бегите, покупайте.
Он просто тронулся вообще то. Задав тренд.И куда тронулся?
С чего сразу то из палок.Из того что и ранее. ,,Сборщик,, и будет давать гарантию.
Так что не трагедизируйте
Так что стакан на половину полон.
Тем временем разгром автобизнеса продолжается
Считаете на злоупотребления и коррупцию депутата надо закрыть глаза?Генпрокуратура в качестве оснований для обращения в доход государства группы компаний (ГК) «Рольф» сообщила, что основатель Сергей Петров незаконно занимался бизнесом, будучи депутатом Госдумы, а сами компании были «инструментом» для совершения коррупционных правонарушений. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.
кто у кого? вы точно всё знаете или своя версия?Конфисковали остатки, лепят невесть что из них.
Вот это точно не автобизнес. Тут горевать нечего.Тем временем разгром автобизнеса продолжается
можете считать, что его купили по справедливой цене в сто евро.кто у кого? вы точно всё знаете или своя версия?
Профессиональный респонс обученного МВА-яможете считать, что его купили по справедливой цене в сто евро.
Почему мне не предложили? Я бы 110 дал.
Вы не сможете поддерживать его в работоспособном состоянии, а Хюндай надеется на обратный выкуп.можете считать, что его купили по справедливой цене в сто евро.
Почему мне не предложили? Я бы 110 дал.
Таким образом, Hyundai Motor зафиксировала возможность возвращения на российский рынок. Кроме того, принято решение продолжить сервисную поддержку ранее проданных в России автомобилей.
(Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10996940)
Пошлины и субсидии решают все.Думал в анекдоты, но все же оставлю тут.
Китайские автомобили получат российскую электронику
Министерство промышленности и торговли России обсудило вопрос локализации производства автоэлектроники китайских автомобильных брендов на территорииrusdtp.ru
Почему нет?Думал в анекдоты, но все же оставлю тут.
Китайские автомобили получат российскую электронику
Министерство промышленности и торговли России обсудило вопрос локализации производства автоэлектроники китайских автомобильных брендов на территорииrusdtp.ru