Вы полностью переврали суть сказанного в цитатеВпервые вижу официальное утверждение, что локализация делает Москвич только дороже.
Руководство автозавода «Москвич» рассказало о главной проблеме предприятия
Время идет, а проблем меньше не становитсяng72.ru
Дайте свой перевод, я только за.Вы полностью переврали суть сказанного в цитате
Сказана полная банальность - развертывание производства требует капиталовложений.Дайте свой перевод, я только за.
Внезапно план уже 27...продажи в 15 000 штук для бренда только что вышедшего на рынок - результат весьма хороший.
Мартовские продажи 24-го года "дают заявку" на продажу более 40 000 "москвичей" в 2024 году.
Думаю и Вы это прекрасно понимаете.
"Дополнительными трудностями для завода Златокрылец назвал позиции китайских партнеров, которые не особо торопятся делиться лицензиями на производство того или иного компонента автомобиля"Впервые вижу официальное утверждение, что локализация делает Москвич только дороже.
Руководство автозавода «Москвич» рассказало о главной проблеме предприятия
Время идет, а проблем меньше не становитсяng72.ru
Странно что сразу этого не сделали.Бывший российский завод Volkswagen распродаёт запчасти
Недавно перезапущенный бывший российский завод Volkswagen распродаёт запчасти, о чем сообщает инсайдерский Telegram-канал No Limits. Бывший завод Volkswagen (сейчас «АГР») распродает автокомпоненты, из которых когда-то должны были собрать автомобили Volkswagen. В продаже коленчатые валы VAG VW...www.ixbt.com
Надежда умирает последней.Странно что сразу этого не сделали.
Ждали когда ценник поднимется?
Да лан. Умер трофим и фик с ним. Решения не было, вот и не распродавалиНадежда умирает последней.
По итогам августа в России было реализовано 38,2 тыс. автомобилей Lada, что на 14,7% выше, чем в августе прошлого года. Всего за восемь месяцев дилеры реализовали 293,5 тыс. пассажирских и коммерческих автомобилей Lada (+42,2% к аналогичному периоду прошлого года), говорится в сообщении компании, которое поступило «Известиям» 2 сентября.
Всего за восемь месяцев 2024 года дилеры Lada реализовали 293 490 автомобилей
С этой целью в июле нынешнего года агентством был проведен онлайн-опрос,Интересная статистика по удовлетворенности покупателей китайскимм авто:
Расскажите это применительно к продажам "электричек" BYD и ТеслаС этой целью в июле нынешнего года агентством был проведен онлайн-опрос,
нюансы статистики: средний размер детородного органа мужчин из деревни Виллабаджо — сорок сантиметров. А мужчин Вилларибо — семь сантиметров. Просто в Виллабаджо проводили опрос, а в Вилларибо измерения.
("Москвич" увеличил продажи на 39% по итогам августа - Российская газета)В августе реализовано 1,9 тысячи автомобилей "Москвич", из которых 300 авто пришлось на "Москвич 6", 80 - электрокроссоверы "Москвич 3е", остальное - бензиновые кроссоверы "Москвич 3".
Показатель августа на 39% больше, чем в июле, когда было продано 1364 машины.
по вашей ссылке: по итогам 2024 года планируется реализация 27 тысяч автомобилей бренда. На данный момент тираж составляет более 11,4 тысячи авто. Я правильно помню, что в начале года план был 40 тыс, потом его скорректировали под 27 тыс? И за 7 месяцев реализовали))) меньше половины от скорректированного плана?
понятия не имею. Мой комментарий - это способ обратить ваше внимание на мусорную составляющую подобной "интересной статистики".Расскажите это применительно к продажам "электричек" BYD и Тесла
В гугле забанили?понятия не имею.