Закладки стоят, но для конкретного пользователя и так понятен результат.Профиль позволяет посмотреть и старые сообщения позвователя - т.е. даёт возможность оценить, насколько эти опусы "воплотились в жизнь".
Что для конкретного пользователя нежелательно...
По делу все выше сказано, касаемо содержания новости.То есть по делу сказать вам нечего.
"И почему я не удивлён?.."
P.S. А вы предусмотрительны: Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
Судя по цене под 30 килобаксов - крутая тачка.Новые Lada Vesta уже в продаже. Объявлена цена
Обновлённые Lada Vesta наконец появились в салонах, о чём сообщает инсайдерский паблик «Нетипичный АвтоВАЗ» в соцсети «ВКонтакте». Также приводится фотография, подтверждающая, что седан Lada Vesta предлагается по цене 1 709 900 рублей.www.ixbt.com
Тяжела жизнь ваговода, две недели ждать сайлентблоки - это сильно.Пока одни ноют про якобы отсутствие запчастей. Через Major на заказ мне пришли оригинал сайленты на VAG из Европы всего за 14 дней по ценнику в почти 5 раз дешевле чем тот, что на товар в наличии у ростовщиков в том же автодоке и емексе - 2000 против 10000
Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Дважды в Мейджоре мне за последние месяцы на ТО вставляли левак (честно предупреждая при этом). А цена 2000 заслуживает всяческого восхищения - это куда меньше, чем себестоимость доставки любого винтика из Европы в наше сложное время.Через Major на заказ мне пришли оригинал сайленты на VAG из Европы
Мне не к спеху.Тяжела жизнь ваговода, две недели ждать сайлентблоки - это сильно.
Как определили что левак? И что за левак? Подделка под оригинал или сторонний упаковщик/производитель? Это разные вещи и второе вполне нормально.Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Дважды в Мейджоре мне за последние месяцы на ТО вставляли левак (честно предупреждая при этом). А цена 2000 заслуживает всяческого восхищения - это куда меньше, чем себестоимость доставки любого винтика из Европы в наше сложное время.
Оптимистичненько))30.07.2022, INTERFAX.RU – АвтоВАЗ формирует стратегию развития предприятия и бренда Lada, финальные решения по загрузке производственных площадок в Тольятти и Ижевске будут приняты в августе-сентябре этого года, сообщает в субботу пресс-служба главы и правительства Удмуртии со ссылкой на премьер-министра республики Ярослава Семенова.
2000 против 10. Итого в 5 раз. Стандартное удорожание 2-3 раза, Вообще-то. По всему позициям.Пока одни ноют про якобы отсутствие запчастей. Через Major на заказ мне пришли оригинал сайленты на VAG из Европы всего за 14 дней по ценнику в почти 5 раз дешевле чем тот, что на товар в наличии у поставщиков в том же автодоке и емексе - 2000 против 10000. В общем сопли немощных не интересны нормальным людям.
Ну дык барыги. Это не удивительно. А под заказ ценник лишь чуть поднялся по сравнению с январем. И 2 недели не проблема.2000 против 10. Итого в 5 раз. Стандартное удорожание 2-3 раза, Вообще-то.
Так что хто та урот (с)
Та не... Просто кто-то звиздит.Ну дык барыги. Это не удивительно. А под заказ ценник лишь чуть поднялся по сравнению с январем. И 2 недели не проблема.
О себе?) это да, тут это я давно заметил. А так:Та не... Просто кто-то звиздит.
Ну или это орехенал от дядюшки ляо
Для сравнения:О себе?) это да, тут это я давно заметил. А так:
Посмотреть вложение 814408
От дедушки, да. Хоть ссы в глаза, все божья роса. Космос шлёт сигналы…
Эти? Так они чуть больше тыщи в оригинале стоили. В зависимости от того, где покупать. Так что победа, что всего в пару раз нашли дороже... О чем ваша новость?О себе?) это да, тут это я давно заметил. А так:
Посмотреть вложение 814408
От дедушки, да. Хоть ссы в глаза, все божья роса. Космос шлёт сигналы…
а подушки-то (не с гусиным пером которые) есть?Судя по цене под 30 килобаксов - крутая тачка.