Я давно это "хамство" транслирую в виде, что вы ака СергейНН развели себе клонов и путаете не только форумчан, но прежде всего себя.Вы спросили "что интересног" - я ответил
В ответ Вы перешли на хамства.
Мелко, Хоботов....
Значит "схлопывание" Тойоты как минимум на азиатском рынке есть закономерность.Made in China
Новенькие Toyota RAV4 ржавеют прямо с завода, такие машины завозят в Россию. Владельцы готовят коллективный иск
Владельцы Toyota RAV4, собранных на совместном предприятии FAW и Toyota в Китае, столкнулись с неприятным сюрпризом: на их автомобилях вскоре после покупки начинает появляться ржавчина.www.ixbt.com
Что-то странное в высшей мере. Обычно авторитетные производители не позволяют так ронять авторитет марки.Made in China
Новенькие Toyota RAV4 ржавеют прямо с завода, такие машины завозят в Россию. Владельцы готовят коллективный иск
Владельцы Toyota RAV4, собранных на совместном предприятии FAW и Toyota в Китае, столкнулись с неприятным сюрпризом: на их автомобилях вскоре после покупки начинает появляться ржавчина.www.ixbt.com
Эта модель сделана в Китае для их довольно нетребовательного потребителя с особенностями рынка. О чем я много раз писал, что фв в Китае это не фига не фв. Так что очередное слохопывание это снова ваши выдумкиЗначит "схлопывание" Тойоты как минимум на азиатском рынке есть закономерность.
Продажи Тойоты на рынке Японии просела на 19,7% за год.Эта модель сделана в Китае для их довольно нетребовательного потребителя с особенностями рынка. О чем я много раз писал, что фв в Китае это не фига не фв. Так что очередное слохопывание это снова ваши выдумки
Напомню, вы выше китайскую тойоту попытались под вашу теорию подвести, СергейНН. Всемирного схлопывания всех и вся.. Прям как бакса, что десятилетия схлопывается))Продажи Тойоты на рынке Японии просела на 17% за год.
Это просто ктастрофическое падение.
Ссылку я давал выше, но Вы предпочли обсуждать свои фантазии а не смотреть предоставляемую информацию
что ж так не РФ дела вас так волнуют в разрезе схлопывания
Не волнуют. Я сильно удивляюсь, почему людей с подобной, так сказать, позицией, столь чешется в Гондурасе.а что Вас так волнуют мои интересы?
Для начала определитесь с чего Ваш Гондурас так чешется, что Вы столь рьяно рветесь оспорить новости и ссылки найденные мной. При чем оспорить не фактами а горлопанством.Не волнуют. Я сильно удивляюсь, почему людей с подобной, так сказать, позицией, столь чешется в Гондурасе.
А то вон, как порвались в теме по мс21 от одного "чудовищного" названия РФ. Дела страны своей интересовать должны, а не фантазии, как там заклятные партнеры схлопываются.
#ау
Фактов, хоть отбавляй , вы же делаете вид, что их нет. Как сейчас с тойотой в Китае, которая далеко не тойота в остальном мире.Для начала определитесь с чего Ваш гондурас так чешется, что Вы столь рьяно рветесь оспорить новости и ссылки найденные мной. При чем оспорить не фактами а горлопанством.
Ваш то гондурас Вам ведь ближе чем мой, не так ли?
Если Вам важно положение дел в России - ищите ссылки, давайте информацию.Фактов, хоть отбавляй , вы же делаете вид, что их нет. Как сейчас с тойотой в Китае, которая далеко не тойота в остальном мире.
А мне действительно важно положение дел в России. И оно в области данной темы очень не очень. Особенно видно это не очень изнутри
Приколист, вы в очередной раз не понимаете прочитанного. В ссылке было лишь то, что китайское СП Тойоты производит хреновые авто для китайского же рынка.Объяснение спада продаж в Китае и пр. азиатских странах возможно (!!!) нашел @RusoTuristo, Или это чья то заказуха из серии торговых войн.
Побежал исполнятьЕсли Вам важно положение дел в России - ищите ссылки, давайте информацию.
Даже падение продаж Тойоты в Японии на без малого 20%
Это может быть объяснеием спада продаж Тойоты в Китае и странах куда китайские тойоты поставляются.Приколист, вы в очередной раз не понимаете прочитанного. В ссылке было лишь то, что китайское СП Тойоты производит хреновые авто для китайского же рынка.
Полагаю, это говорит о низком качестве всего китайского автопрома.