Ситуация такая, в 2018 году закончил обучение в ВУЗе по специальности ТЭЛАиАД. После устроился на работу в авиакомпанию в технический отдел на должность инженера отдела (работа в основном офисного плана, с выходами на ВС с целью участия в комиссиях и внедрение доработок). Свидетельство авиационного специалиста не получал, так как не оправляли на учебу. Сейчас хочу попасть в эксплантацию на перрон в смену, но везде поголовно в требованиях необходимо свидетельство. Планирую пройти обучение, например в Школе Аэрофлота, на Boeing или Airbus по категории В, на А не обучают.
В связи с чем вопрос, после прохождения обучения, УАТЦ выдает сертификат о профессиональной подготовке (теория/практика), могу ли я на основании этого обучения подать самостоятельно документы в Росавиацию и после сдачи теста получить свидетельство?
В связи с чем вопрос, после прохождения обучения, УАТЦ выдает сертификат о профессиональной подготовке (теория/практика), могу ли я на основании этого обучения подать самостоятельно документы в Росавиацию и после сдачи теста получить свидетельство?