SVR pilots

Планируете ли Вы уход из компании в 2016-2017 году

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 4 36,4%
  • Ищу варианты

Голосов: 6 54,5%
  • Никуда не берут

Голосов: 0 0,0%
  • Жду предложений

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Других вариантов нет, они сами "зарубили" форум компании, думаю, знаете по каким причинам.

Ты явно меня недооцениваешь)

1. В отсутствии горячих тем про а/п состряпать из Вашей конфетку - милое дело. А уж получить заказ от руководства - тут Вы сами рады не будете, обольют и смешают со всем в чём не тонут...
2. Ну это ещё в Вотсапе чат найти надо для начала что б его почитать то. А найти человека, который сольёт чат кому надо за маржу думаю куда легче будет.
Но форум как то не выход...

Жду альтернативных вариантов; может профсоюз заплатит из наших взносов и создаст независимый форум?

Я чёт вас не понимаю... Профсоюз не может самостоятельно поднимать вопросы такие. Ему нужны заявления от членов. А сами вы никакой юридической силы не имеете.. Сколько моно об этом говорить. Пойдёте толпой с заявлениями-- кого то оставят кого то просто уволят.. Я хоть на пенсии но МЫ УЖЕ ТАКОЕ ПРОХОДИЛИ.

У вас профсоюзные деятели при исполнении профсоюзных обязанностей освобождены от исполнения своей прямой трудовой деятельности или совмещают свою прямую трудовую деятельность с профсоюзными обязанностями или они взяты в профсоюз со стороны?

Коллеги, скажите плиз, кто-нибудь ждет багажные ведомости от проводников что бы приложить их в задание?