НЕТ ЛИ У КОГО чертежей ПО ВСУ ТА6-А(компрессор ,камера сгорания,турбина и редуктор сделанные в компасе или автокаде)
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У ТА-6А нет программного обеспечения. Только гидромеханика/электромеханика, только хардкорНЕТ ЛИ У КОГО СХЕМ ПО ВСУ ТА6-А
там наверное и апд-30 есть, а ловля багов - стук отверткой по ней . Там везде чистая электромеханика/гидромеханика, никакого ПО там нет , правильный вопрос- половина ответа.military_upir, там в комплекте есть ПСГ-6ТА. Какая никакая электрика...
так я и написал развернуто, что на бестолковый вопрос ответа не будет. Может ему нужна схема сброса воздуха или измерения температуры или оборотов? Или может схема его осевого компрессора с камерой сгорания?military_upir, а откуда Вы знаете, что вопрошающему нужны "блок схемы"?
для меня оказалось сложноЗЫ я что, слишком сложно пошутил?
жаль, пропала шутка. Тогда топику : google.ru -набрать в строке поиска " ртэ та-6а" ( можно без кавычек, кавычки- строгий поиск) , в результатах : 1-я строка.для меня оказалось сложно
так это же высшая математика!жаль, пропала шутка. Тогда топику : google.ru -набрать в строке поиска " ртэ та-6а" ( можно без кавычек, кавычки- строгий поиск) , в результатах : 1-я строка.
точноУ ТА-6А нет программного обеспечения. Только гидромеханика/электромеханика, только хардкор
И звание почётного археолога присуждается...