Руслайн просто выполняет то, что от него хотят вот и все. А вот если его логисты и менеджеры начнут думать обо всех, кто сам о себе не хочет думать, и перестанут думать о себе, то крах компании очевиден. А мнение пассажиров разве учитывает руководство Донского или Управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области? Казалось бы, кто рейсы проплачивает, тот в праве и выставлять требования про время и дни рейсов. Вы, например, видели последнее ИЗВЕЩЕНИЕ о проведении отбора авиаперевозчика по организации авиарейсов по маршруту Тамбов - Санкт-Петербург - Тамбов на сайте Управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области? Почему они не хотят думать о пассажирах?А всё почему? Потому что логистика и менеджмент в управлении а/к "Руслайн" идут вразрез с мнением пассажиров и вообще, в некоторой степени, здравым смыслом.
Тамбов-Липецк и в расписании есть, на сайте РусЛайн, 7R 3333. Конечно же рейс этот не выполняется, как и в прошлом году Тамбов-Курск-Тюмень, на Б737 от ЮтэйрПросветите... Светосигнальное оборудование неисправно, а как же по флайтрадару стоит тех.рейс в Липецк, например на 28.01, 2:00.
я пока вижу обратное.и я знаю таких людей которые раньше выезжали в воронеж что бы улететь в москву.но это единицы. люди летают мало.сезонно,плюс состояние аэродрома(нет светооборудования и т.д.)sylvestr, а про людей едущих из Тамбова в Липецк и обратно, что бы улететь в Санкт-Петербург слышали? Я знаю таких, которым в командировки из-за времени рейсов было удобнее летать через Липецк, а не из Тамбова. А почему же обратной ситуации не допускаете?
я даже не полезу расписание смотреть есть ли прямые рейсы из\в эти города. мой выбор очевиден-если есть прямой рейс.лечу им.sylvestr, ну елки-палки, Вы же не госпожа Юдина, из предыдущего поста, которая уверен далека от авиации. Она почему-то уверена, что рейсов из Воронежа в Екатеринбург нет, а Вы зачем вместе с ней? Руслайн их выполняет. Воронеж- Екатеринбург с тех. посадкой в Казани два раза в неделю и один прямой рейс до конца марта. С апреля прямого пока нет, через Казань билеты в продаже.
Прилетело из Екатеринбурга человек 20-25. Несколько человек до Тамбова, которых встречали и вышли они с чемоданами, а остальные наверно до Краснодара. Только вот одно не ясно, люди вышли из аэропорта, одни просто у входа постояли, курящие были "отогнаны" бдительным полицейским на необходимое законом расстояние, но потом все вернулись в аэропорт.Сколько народу полетит и прилетит, вот что интересно!))
Летал с родителями в 1982 году по маршруту Тамбов-Харьков-Симферополь одним бортом (помню чего-то ещё садились по пути в Воронеже, но из самолета не выпускали), так вот в Харькове мы выходили и свободно гуляли по аэропорту и на улице. Сейчас может что изменилось с ужесточением контроля.транзитчики могут выйти из аэропорта?
А рейсы Тамбов-Харьков-Симферополь точно были? Ни разу мне нигде информация не попадалась. Знаю, что были Тамбов-Донецк-Симферополь и Тамбов-Харьков-Киев.Летал с родителями в 1982 году по маршруту Тамбов-Харьков-Симферополь одним бортом (помню чего-то ещё садились по пути в Воронеже, но из самолета не выпускали), так вот в Харькове мы выходили и свободно гуляли по аэропорту и на улице. Сейчас может что изменилось с ужесточением контроля.
Точно, 200%! К дядьке, капитану дальнего плавания, в Севастополь летали (из аэропорта Симферополя на машине в Севастополь). И это было в августе 1982-го. Давно было, но именно полет на Ан-24 запомнил очень хорошо. Жаль, именно эти билеты не сохранились.А рейсы Тамбов-Харьков-Симферополь точно были?