при пробеге колесо на основной стойке заклинило.сам дорулил до стоянки.ждали резервный.этот несколько дней у нас будет находиться.sylvestr, нет информации? Борт VQ-BFA с Питера прилетел в Тамбов по расписанию, но во время не полетел обратно. Вечером РусЛайн пригнал с Москвы чартер рейс РГ-9503 борт VP-BMN, который затем полетел в Санкт-Петербург. У VQ-BFA поломка и он сейчас остался в Донском?Посмотреть вложение 722856Посмотреть вложение 722857
выкладывайте здесьА тут можно просто так выкладывать фотки по теме Донского или есть другая ветка?
Как это неправильно, всё в один огород, смешивая гражданскую тематику с военной. Просто Донское не такой крупный аэропорт и тема новостей едва перешагивает 20 страниц. Может все-таки выкладывать здесь или создать тему: UUOT (УУОТ)Тамбовский аэропорт "Донское"?Если есть желание, можете выкладывать туда
Не проблема, если считаете нужным сделать отдельную ветку - делайте на здоровье. Больше веток, хороших и разных!Как это неправильно, всё в один огород, смешивая гражданскую тематику с военной. Просто Донское не такой крупный аэропорт и тема новостей едва перешагивает 20 страниц. Может все-таки выкладывать здесь или создать тему: UUOT (УУОТ)Тамбовский аэропорт "Донское"?
Кроме того, директору ТОГБУ «Аэропорт «Тамбов» внесено представление, на противоречащий локальный нормативный акт принесён протест.«В связи с выявленными нарушениями законодательства в отношении должностного лица аэропорта возбуждено два дела об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и ст. 6.4 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта)», — прокомментировали в Мичуринской транспортной прокуратуре.
ничего конкретного сказать не могу. расписание предварительное гуляет,но как всё будет в итоге наверно только через неделю известно будет.sylvestr, не владеете информацией, в аэропорту какие слухи по Сочи и Симферополю? Может что известно? На сайте Донского обновилось расписание, там про эти направления тишина, а РусЛайн ведет продажу билетов. Поэтому расписания аэропорта и авиакомпании сильно отличаются. По расписанию планируемых рейсов с сайта РусЛайн с 22.06 сделал таблицу (возможны неточности).
Посмотреть вложение 726515Посмотреть вложение 726516Посмотреть вложение 726518
И почему то на оф. сайте С-Питербург...
Ну и у РусЛайн пока есть нестыковки в расписании...
есть.руслайн воспользовался ситуацией с вирусом и таскал рейсы екатеринбург-тамбов-краснодар и обратно.довольно многолюдно было иной раз.посмотрим что будет когда конкуренты будут летать. с ленинградом ситуация немного хуже-в среднем треть салона наполняется. ещё насчёт увеличения рейсов свою точку зрения хочу высказать- мне кажется,что всё от загрузки будет зависеть,будут высокие продажи,будут рейсы-нет продаж,рейсы ужмут.такое бывало уже не раз.Сейчас хоть какой-то пассажиропоток есть в Донском?
одно могу сказать,или скорее намекнуть- что скоро ожидаются перемены,плохие или хорошие.я не знаю.но перемены будут.на этой интригующей ноте я пожалуй и закончу.sylvestr, Довольно интересно, что в период пандемии наличествует пассажиропоток. Но конкуренты не появятся просто так. Полагаю, дело не столько в новом статусе аэропорта, а в его ветхости и отсталости. Он завис в далеком прошлом и большие власти не шевелятся к реальным действиям. Каждый раз, когда начинают больше говорить и планировать модернизировать нашу гавань, в стране случается очередной кризис по той или иной причине и становится не до него. Сейчас правительство откупорило золото-валютную кубышку и есть шанс, что денег всё-таки выделят и на реконструкцию и на доп.поддержку. Но это тоже мой личный взгляд на действительность. Вообще все, кто здесь (на форуме) давно общается по теме Донского, явно радеют душой за него, а потому, как в давние советские времена, будем верить в его светлое будущее!