Создал я свою тему, теперь надо бы наполнить её, здесь буду выкладывать не только самолёты, но и немного художественных снимков. Ну что, поехали. Хвалить меня или давать дельные советы в этой теме разрешаю! Немного повторюсь, думаю не будете ругаться!
И так начнём, 16 августа на лётном поле аэродрома ЧВВАИШ прошёл авиапраздник ну и по совместительству праздник пива, возглавила его пивоваренная компания "БАЛТИКА" и так отчёт о празднике, поехали!!!
1. Приехали и вдруг видим летают парапланеристы с мотором, что-то было в них странное, оказалось это типа тандэмный пароплан!
2. Трудяга Ан-26Ш на нём курсанты проходят обучение курсанты 5-го курса.
3. Прикольный кадр, называется опасно!!!
4. Какая красота вертолёт завис над пустырём, чтобы вытащить флаг, красивый ракурс, те кто говорили про композицию теперь не смогут придраться, конечно если они смыслят в авиа-снимках, а если нет то им что-то и не понравится как всегда! Вертолёт Robonson R-44 Raven
5. Пролёт с флагом. Флаг не видно.
6. В промежутке на эшелоне заметили Ту-154М авиакомпании Сибирь S7
И так начнём, 16 августа на лётном поле аэродрома ЧВВАИШ прошёл авиапраздник ну и по совместительству праздник пива, возглавила его пивоваренная компания "БАЛТИКА" и так отчёт о празднике, поехали!!!
1. Приехали и вдруг видим летают парапланеристы с мотором, что-то было в них странное, оказалось это типа тандэмный пароплан!
2. Трудяга Ан-26Ш на нём курсанты проходят обучение курсанты 5-го курса.
3. Прикольный кадр, называется опасно!!!
4. Какая красота вертолёт завис над пустырём, чтобы вытащить флаг, красивый ракурс, те кто говорили про композицию теперь не смогут придраться, конечно если они смыслят в авиа-снимках, а если нет то им что-то и не понравится как всегда! Вертолёт Robonson R-44 Raven
5. Пролёт с флагом. Флаг не видно.
6. В промежутке на эшелоне заметили Ту-154М авиакомпании Сибирь S7
Последнее редактирование: