С предложениями в ЛС.
С уважением,
Алексей Медведев
С уважением,
Алексей Медведев
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день всем.
Вакансия актуальна, работа в Новосибирске. Условия оговариваются индивидуально. Исходник в личку, пожалуйста.
С уважением,
АМ
Доброго дня!Скажите а летчиков в вертолетчики переучите!!??Добрый день всем.
Вакансия актуальна, работа в Новосибирске. Условия оговариваются индивидуально. Исходник в личку, пожалуйста.
С уважением,
АМ
И Вам доброго дня. Если заплатите, то хоть в стюардессы переучим.Доброго дня!Скажите а летчиков в вертолетчики переучите!!??
примерно сколько переучивание стоит если за свой счет!!И Вам доброго дня. Если заплатите, то хоть в стюардессы переучим.
примерно сколько переучивание стоит если за свой счет!!
на Робинсон летчику 300000 стоит!пилотское получить 450000!вот и вся философия!прикалываешься или серъезно? )) примерно столько же сколько с нуля философия помоему разная fixed wing и rotary wing.
у меня нормальное пилотское коммерса!эт PPL я понимаю? ))) с пи-пи-лэ-лом в коммерцию вам дорога закрыта обсасывалось 200 раз PPL_CPL(ATPL)
и причем тут пилотское!?когда переучиваешься пилотское меняется на нов тип!у меня нормальное пилотское коммерса!
Все просто, выбираешь с кем вести переписку по аватарке, всплывет окно, там найдешь начать переписку, по ней щелкаешь и выходит поле для переписки в личку. Как то так. И мыло надо писать по корректней.Прошу прощения. Тупой, как три китайца вместе взятые - не могу в л/с найти кнопочку ответить и как собака Павлова - всё вижу, но не говорю
мыло: office собака eastern-express.ru
переучивание на сухой супер джет 3300000руб на этот аппарат не может быть такой высокойУ меня в пилотском робик,если переучиваться за свои деньги на данный тип около миллиона вот так!!!