Мог ли бы вы со мной связаться +380667986165Авиакомпания проводит набор авиатехников АН-2 на работы в 2021г (АХР, Лесопатруль, АФС) Авиакомпания сертифицирована. Трудоустройство официально. Регион работ- Европейская территория России. Помощь в восстановлении документов. Обучение. Валидация. Оплата сдельная.Возможно круглогодичное трудоустройство.Место базирования Волгоград По всем вопросам обращаться
+7 937-099-15-14 Игорь Александрович.
Здравствуйте! Я проживаю в Киргизии, военнослужащий запаса, служил в авиации. Среднее техническое образование по специальности АО. Имею опыт в обслуживании самолётов Ан-2. Заинтересовало Ваше объявление. На данный момент мне 41 год. Я подойду по Вашим критериям? С уважением, Денис.Авиакомпания производит набор специалистов (КВС, Вторые пилоты, Техники) самолета АН-2 на постоянную работу. Базирование Волгоград Виды работ авиакомпании - АХР, лесоавиационные работы.
Требования к соискателям:
1. Возраст не более 45 лет
2. Наличие свидетельства специалиста
3. Наличие допуска к работе на АН-2
4. Наличие ВЛЭК
Возможно прохождение КПК и восстановление документов(при наличии перерыва) на базе предприятия.
Для граждан других стран помощь в валидации, получения вида на жительство, гражданства.
Приведение документов в соответствие с воздушным законодательством РФ
Ускоренный выход на пенсию.
Достойная заработная плата
На предприятии действует программа помощи в приобретении жилья.
обращаться по телефонам:
+79370991514 Игорь Александрович
+79377198888 Дмитрий Владимирович
Здравствуйте, действующий второй пилот Ан-2, интересно ваше предложение, но не могу дозвонитьсяТребуется экипаж АН-2. Работа с 01.11.2021г. Север. Лыжи. Оплата по договоренности.
+79377198888 Дмитрий Владимирович
+79370991514 Игорь Александрович
Отправьте резюме arctic-avia@mail.ruЗдравствуйте! Я проживаю в Киргизии, военнослужащий запаса, служил в авиации. Среднее техническое образование по специальности АО. Имею опыт в обслуживании самолётов Ан-2. Заинтересовало Ваше объявление. На данный момент мне 41 год. Я подойду по Вашим критериям? С уважением, Денис.