Вячеслав Васильевич! Огромное спасибо за память и добрые воспоминания! Приветы и поздравления передал. В ответ искренние слова благодарности и доброй ностальгии. Про дежурный домик давно забыто и вспоминается с юмором. Сказала - зыбыть!!! А на счёт курева дядя Вова меня немного опередил. Батя действительно никогда не курил. Сию "привычку" я и унаследовал. А на счёт бега такая история. Как-то наводили с отцом ревизию в гараже, уже в Курске, жгли старые бумаги. Мне в руки попались какие-то "корочки". Открыв их, я понял, что это выполненные Батей нормативы по бегу в АВВАУЛ на первый разряд. Он говорит: "Выбрасывай это тоже", хотя, и посмотрел, что это такое. Я же, дурачок, послушал его и ... тоже в костёр. Такую память в пепел... И в его курсантских альбомах есть фото где он первым рвёт финишную ленту на училищных бегах. С дыхалкой у него был полный порядок.Олег ! Обязательно передай привет и пожелания маме от Жана-семейских . До сих пор совесть гложет из-за того , что , единожды , проруливая мимо "звена" , из хулюганских побуждений , нанес значительный урон вверенному ей департаменту - дежурному домику . Бычок , потом , минут десять гонялся за мной с молотком вокруг высотного . Благо , я тогда курил меньше его и он выдохся первый ...
Маме - крепкого здоровья !
В 96г. правил здоровье в санатории "Русь"(им.Ленина) и нарвался на турнир "Большая шляпа". У меня за наш спорт завсегда душа болит - сам спортяга и знаю что к чему... С Бурбулюсами, Кельми, Ястрж., Корж. и т.д. с утра не о чем поговорить - они освежаются после вчерашнего. Правда и я в ресторации весь вечер слушал "разминку" Любани Успенской с бокалом на рояле, но поскромнее. Спустился на корт, а там Кафельников с Лепёшиным (тренер) ждут спарринг-партнёра которого вчера накачали "белошляпники". Предложил свои услуги - хватило на три минуты. Тогда я начал "прививать" Жене волю к победе, которой, как мне казалось, у него недостаёт. Был послан, но не пошел и переключился на тренера... Вот он мне и открыл глаза на всю эту систему "медицинского сопровождения"! После я начал вспоминать все значимые матчи, турниры, игры."Так шта-а-а" и Ванюша Лендл, и Андрюша Агасьян, и Петро Сампрас и иже с ними неспроста по 5-7 часов носились по корту без устатку. Петруха только, язык на плечо закидывал, видимо для регулировки температуры в "реакторе". Короче, как пел Высоцкий - "Воля волей, если сил невпроворот..."!сестры Уильямс, которые жрали то, что позволяют себе только отпетые качки
Виктор Трофимыч, согласен, да ведь всё белыми нитками шито, естественно и ясно. Как семь с половиной лет ушедший из относительно большого спорта (МСМК по жиму штанги лёжа), прекрасно знаю, что самая ломовая "химия" изготовляется и применяется в Шатах. И всё их "золото" на этом и держится. А лаборатории ВАДА - всякие ими же и спонсируются. А тут, "кто платит, тот и музыку..."В 96г. правил здоровье в санатории "Русь"(им.Ленина) и нарвался на турнир "Большая шляпа". У меня за наш спорт завсегда душа болит - сам спортяга и знаю что к чему... С Бурбулюсами, Кельми, Ястрж., Корж. и т.д. с утра не о чем поговорить - они освежаются после вчерашнего. Правда и я в ресторации весь вечер слушал "разминку" Любани Успенской с бокалом на рояле, но поскромнее. Спустился на корт, а там Кафельников с Лепёшиным (тренер) ждут спарринг-партнёра которого вчера накачали "белошляпники". Предложил свои услуги - хватило на три минуты. Тогда я начал "прививать" Жене волю к победе, которой, как мне казалось, у него недостаёт. Был послан, но не пошел и переключился на тренера... Вот он мне и открыл глаза на всю эту систему "медицинского сопровождения"! После я начал вспоминать все значимые матчи, турниры, игры."Так шта-а-а" и Ванюша Лендл, и Андрюша Агасьян, и Петро Сампрас и иже с ними неспроста по 5-7 часов носились по корту без устатку. Петруха только, язык на плечо закидывал, видимо для регулировки температуры в "реакторе". Короче, как пел Высоцкий - "Воля волей, коли сил не в проворот..."!
Да, теперь мало кто помнит майора Осиповича. А на "бройлерах" отечественные турысты рассекают. Где хоть похоронили Героя холодной войны!? В Майкопе небось. А вообще я, лично, за него подниму стакан, не знаю как Корнуков??? И еще непонятно, почему хоронили 5-го октября?В "Одноклассниках" Написал Петр Стрижак
Друзья ! 23 сентября исполняется 1 год как ушёл из жизни мой друг, однополчанин, надежный товарищ и командир Осипович Геннадий Николаевич - лётчик-истребитель,подполковник авиации. Всем кто его знал и помнит предлагаю помянуть его. Теперь он навечно в нашем небе......
Корнукова похоронили на Троекуровском в 2014 году. Земля им пухом.не знаю как Корнуков???
Ну почему же! Неправильный восьмигранник заменить Золотой Звездой, а все надписи на обратной стороне (очень мелким шрифтом), и носить на левой стороне.... пиджака. (авторский гонорар прошу оставить каждому себе)Сегодня получил подарок от Рафа Юзеева.
Красивее значок не придумаешь!
Краем уха слышал, что к проекту приложил руку В.В. Авдеев.
Как знать- может не врут люди...
Посмотреть вложение 540591
Сегодня получил подарок от Рафа Юзеева.
Костя, Анатоль Михалыч! на юбилей едите?
Еще не поздно все поменять. Если на самолете, так вообще два дня.Так что придется быть сторонним наблюдателем Юбилея полка.
Что-то вспомнился Витя Лапин и одна из его любимых песен.
Согласно устава - "представиться по случаю ..." - далее по тексту .Не похвалиться, а именно принял Присягу.