ТУ-128

Поздравление

На предыдущей фотографии объект уж очень серьезен. Видимо возраст...........
На моей-он намного младше и веселее. Омск 1973 год, осень. В компании с Николаем Ивановичем Кушнеренко (Земля ему пухом) Александр Жабкин.
А ведь, наверняка, у тебя такого снимка нет.? Дарю с поздравлениями и самыми добрыми пожеланиями!
Степаныч.

С большой симпатией уже больше года слежу за этой веткой, за дискуссией и благодарен всем за созданную доброжелательную обстановку, климат.
Иногда хочется в тему рассказать какую-нибудь свою историю, но...
Были какие-то проблемы с регистрацией - мне никак не приходило письмо от администрации ресурса. Теперь это позади.
Всех искренне приветствую!

Последнее редактирование:
Змей сказал(а):
Поэтому нас, пришедших на Ту-128 с Су-9 с разных полков Союза,
Олег, а кто еще пришел к нам в полк с Су-9, вроде кроме тебя и Ивана Казач-ко я больше никого не знаю?
Честно говороя этот планер(если его можно назвать планером.... ) вызывает у меня большое уважение (после Ту-128 , конечно....)
С ув.
Сергей.

as_on,
Витя, приятно тебя видеть как соучастника, а не как наблюдателя. Ты только все наши слабые стороны на рассказывай.

От всей души поздравляю Сашу Жабкина и искренне желаю здоровья, счастья и всего того что ты сам себе желаешь, а такого деда как ты еще поискать надо. Поднимаю рюмку за тебя.

Степаныч48,
Осмелюсь усомнится во времени производства снимка "1973 год, осень".
Фуражки у офицеров с плетёным шнуром на околыше появились с 1971 года или после 1973? Мне кажется после 1971 года.
Скорее всего снимок был сделан ранее 1973г.

Змей,
Летал на трубах, из которых потом делали магистраль поставки газа и нефти.Пять минут и нету керосина.

Справа Володя Нестеров (командир отряда, 1982г. Белая.) Военный лётчик 1 класса.
А слева кто ?

С Килпов сели.Детский сад.Амдерма.Слева Галя, а справа кто ?

Появляются фото, которых у самих изображенных на них нет. Спасибо, Юра!
*
А Витя мог бы и представиться, я уж не надеюсь на "проставиться", и, конечно, ни в коем случае не "преставиться".

Как хочется вернуться в то время.....Выпить вечером водки с друзьями...
Хочется запросить запуск, и улететь навсегда.Что б не снились сны , когда докладываешь о дальнем и крутишь штурвал или жмёшь соки из ручки. В следующей жизни будем тоже лётчиками.Нестеров,

фотография внизу : Сели с Амдермы в Килпах. Ту-128. 10 минут после посадки. Слева направо : Юманкин,Найденко, Власов, и.....??????

Фото Жабкина и Кушнеренко для того времени просто отличное. О гибели Кушнеренко я писал в сообщении 1596, хорошо, что Саша напомнил потом его имя, а сейчас появилось и фото.

Да мне самому, Саша, приятно... А за соучастие больше не дадут?
А про какие "слабые стороны" это ты? Во-первых, даже на Солнце есть пятна... Идеальный - только газ, да и то... Во-вторых, не мне этим заниматься.
Сразу внесу свою лепту:

Товарищи офицеры.Уважаемые форумчане. 01 февраля.Разрешите от всей души поздравить с юбилеем нашего товарища. Поздравляю военного штурмана 1 класса подполковника Александра Жабкина с Днём Рождения. Александр Жабкин прошёл путь на Ту-128 "от" и "до". Шурик всегда называет всё своими именами , у него 2Х2=4, а 6Х6 где-то 34-38.Единственный из нас закончил службу на самой оконечной границе слева - на Западе.Разрешите пожелать Шурику, его жене и дочерям, внуку и внучке благополучия и здоровья. Пусть всегда и везде, и ваще!! Обнимаю!

С Днём рождения!

Александр, вот и в Украине наступило 1 февраля…
Так что уже можно тебя поздравить с Днем твоего рождения и пожелать Здоровья, Добра и Удачи! Это моё классическое поздравление, в котором, как мне кажется, есть всё, что нормальному человеку надо. Как-то мне задали вопрос, что я имею ввиду под Добром. Ответ был простой: материальное благополучие. Да, материальное благополучие, чтобы не быть знакомым ни с голодом, ни с холодом, чтобы не знать существенных ограничений и острых проблем и при других обстоятельствах, где требуются деньги, деньги, деньги...
Ещё раз всех благ тебе, Александр! И всем твоим близким!

Дружище,мне так хотелось быть первым но ребята оказались шустрее меня, хотя я не в обиде , наоборот рад за тебя,что тебя уважают ........ C днем рождения тебя:Взгляни на небо,Там ,где Млечный путь.Увидешь звезд огромное скоплеье.Возьми их не забудь,что утебя сегодня день рожденья.Ты не печалься о годах- в любых годах свой вкус и сладость.Лишь были б у тебя всегда Любовь ,Друзья,Радость!!!!

Нестеров сказал(а):
А Витя мог бы и представиться, я уж не надеюсь на "проставиться",

Считаю что Володя Нестеров где то прав. Мы все так замаскировались пользуясь какимим то позывными, что занимает много времени что бы понять с кем имеешь дело. Исключение составляют Нестеров и Жабкин. Если мы уже притерлись и знаем друг друга, то вновь приходящие должны "проставлятся" и рассказать о себе. Но тогда вопрос а как нам представится им. Может нам в подпись включить свое имя и фамилию, если конечно ты не скрываешься от алиментов. Начинаю с себя.

Змей сказал(а):
....как бы не меньше, мне просто есть с кем сравнивать.
....ну вот опять наших хотят обидеть.... постоянно находятся претенденты на первое место.
Все равно Коля первый ...на фланге.
Вот сейчас капитаном на пароход хотят взять, видишь о народе заботится , жилеты и поплавки собирает, как бы чего не вышло.....

Змей сказал(а):
...Миша Зотов .....восстановили его на Ту-128 и перевели его в Амдерму.

А он разве не сразу в Омск ушел?

С ув.
Сергей.