Уважаемый тов.полковник Геннадий Иванович , Вы крайне занятный мужсщина : обратились с просьбой помочь посетить Юркину могилку , я - горячо взялся Вам поспособствовать этому , таки Вы , вместо маякнуть - "спасибо"(или милостиво - "разрешаю") - разразились элементами своей героической биографии семипалатинского периода ))Юра был в моём отряде, дружили семьями. Потом встретились в академии. После академии не встречались.
Лётная служба начинается в политических отделах и в продотделах ОБАТО когда ставят на довольствие по "5А" норме ))
Для семских, то, о чем и о ком вспоминали: гостиница видна слева (пол.здания) на общем фото гарнизона; "линкор" - на заднем фоне (фото со стороны доса 1); Юрий Рафаэльевич.
Володя , большое спасибо что нас не забываешь ! Папе, маме привет , о них помним всегда !
И о Рафаельевиче : Ара(генерал с гитарой) -
Миша , без какого либо сомнения ! И не надо говорить , что ППР никчемные бумажки - если их с умом , да и помять , то вполне необходимый элемент в обиходе повседневной жизни !Продуктивность партийно-политической работы и деятельности политотделов, организующих ее , основвываются на летной службе и в полной мере
зависят от нее! в противном случае они превращаются в пустые слова и никчемные бумажки!
Вот осовремененные фото нашего двора снятого с крыши того же дома и сам дом №5 .Для семских, то, о чем и о ком вспоминали: гостиница видна слева (пол.здания) на общем фото гарнизона;
Никаких осадочков , а , как бы , даже наоборот ! Когда прочувствовал пропасть между начальником штаба и каким-то комеской , то зауважал Вас ещё больше - теперь Вы для меня останетесь только "тов.полковником" и с бОльшим авторитетом ))Прочитал нашу переписку осадочек остался. Ты начал с "Гена скажи", а закончил "товарищ полковник"
Большое спасибо!А телефон давно в "личке"
И зачем?Вот что осталось от знаменитого "Линкора"(обвёл кружком) - одни "щепки"
Володь, где-то в конце 80-х, точно не помню, уже стояли одни стены. А для магазинов военторга рядом здание построили.Наверху там и квартирки были, маленькие.
Я на стажировке был у вас, летом, 1973 год. Чуть больше месяца.где-то в конце 80-х, точно не помню, уже стояли одни стены
Во втором доме. Я летел в отпуск. А его этим же рейсом везли хоронить на родину.У вашего офицера
взорвался газ,
Значит позднее. Этот момент я уже не помню.В 1986 году Линкор был на месте. Значит позднее.
А по центру на горизонте спортзал с тренажёром(верхний снимок).Для семских, то, о чем и о ком вспоминали: