Районный и Киевский городской органы МСУ понимают эту надуманность, поэтому вновь отправили моё дело 12 сентября наверх, добавив в дело лишь копию 7-ой страницы, где вклеена моя фотка после достижения мною 45-летия.
Мне на днях в голову пришла такая мысль: ведь кто-то мог оставить себе Паспорт СССР на память, придумав для этого предлог его потери, кражи…
Кстати, паспорт СССР в России для внутреннего применения до сих пор возможен. Есть такие люди, которые не захотели его менять на Паспорт РФ, подавали в суд, и суд признал за ними это право. И всё потому, что Россия объявила себя правопреемником СССР, а законом не было определено срока окончания действия Паспорта СССР, он был бессрочным.
И вот,
чтобы упредить повторный отказ, чтобы в таком случае не судиться с ними (суд я выиграю), не платить судебный сбор, мне нужны копии сканированных страниц №1-7 Паспорта СССР офицеров и прапорщиков,
вышедших на пенсию в СССР после 1975-76 года и у кого они сохранились.
В паспортах СССР союзных республиках страниц было больше: в начале на 2 страницы (были переводы первых страниц), и в конце был перевод выписки из
Положения на национальном языке республики, т.е.
нужны сканы страниц №1-9 (5-я стр. пустая, без фото для 16-летних), хотя, я думаю, можно обойтись и теми развёрнутыми листами с тремя местами для фотографий (получается 6 страниц), где виден номер паспорта. Номер паспорта не обязателен на каждой странице, но на каждом листе он должен быть.
Поэтому
я обращаюсь к тем, кто Паспорт СССР сохранил, помочь мне, выслав мне эти страницы паспорта. По-моему, я всё подробно рассказал, всё пояснил…
*
Сейчас я приложу ссылку на копии страниц своего паспорта, где видно, что на стр.3 фотки нет (7-ю стр. не стал прикладывать из-за экономии места, надо было бы задействовать ещё одну Word-страницу. Кстати, ту страницу Word, ссылку на которую я прикладываю, я конвертировал в изображение, чтобы получить онлайн-ссылку).
Надеюсь, у кого есть Паспорт СССР понимают, что отправка мне копий страниц Паспорта СССР им ничем не грозит, если они этим паспортом не пользуются в сегодняшние дни. Чтобы фамилия не была «озвучена», я просто её закрашу, как сделал на своих копиях.
Мой адрес электронной почты:
aviator7186@yandex.ru , а если почта не отправит сканы страниц (Яндекс на Украине запрещён, но я пока получаю письма), то по этому адресу:
avvakul_71@meta.ua
Мои сканы (потом надо удалить):
https://www.dropbox.com/s/e22slihvjrq37r6/Паспорт (1 лист)-стр.1-5.jpg?dl=0