Игорь, здравствуйте...Спасибо всем советочникам за благодарность о ролике(вечная память,земля небом МАО) ...Не шпиОН)))... Конечно представляюсь ребятам(сообществу)...Просто сейчас критическая нехватка времени... прошу прощения...)))Л.Д.А . Большое спасибо за фильм о МАО от всех участников форума ! Два раза пересмотрел и невольно рыдал , как пацан ! До сих пор не верится , что Василича больше нет с нами . Из фильма узнал , как же скромно жил легенда советской боевой авиации ! Хотелось приехать к нему в гости , обнять , посидеть за стопариком, поговорить ( пять лет хранил коньяк казахстан на этот случай ), но так и не доехал, о чом глубоко сожалею .К стати , думаю меня поддержат все форумчане , не плохо было бы Вам представиться , кто Вы, а также представиться fikus 1. Был бы жив Василич , он бы не пременно спросил у новичка : а не шпиен ли вы ?! Только без обид ! Кто может подскажет, был ли Вячеслав Васильевич крещен ?
..вкратце.. Леонов Дмитрий Анатольевич...АВВАКУЛ-94..Л.Д.А . Большое спасибо за фильм о МАО от всех участников форума ! Два раза пересмотрел и невольно рыдал , как пацан ! До сих пор не верится , что Василича больше нет с нами . Из фильма узнал , как же скромно жил легенда советской боевой авиации ! Хотелось приехать к нему в гости , обнять , посидеть за стопариком, поговорить ( пять лет хранил коньяк казахстан на этот случай ), но так и не доехал, о чом глубоко сожалею .К стати , думаю меня поддержат все форумчане , не плохо было бы Вам представиться , кто Вы, а также представиться fikus 1. Был бы жив Василич , он бы не пременно спросил у новичка : а не шпиен ли вы ?! Только без обид ! Кто может подскажет, был ли Вячеслав Васильевич крещен ?
Забыл добавить...и СВВАУЛШ-90-91. . Потом Армавир...))Л.Д.А . Большое спасибо за фильм о МАО от всех участников форума ! Два раза пересмотрел и невольно рыдал , как пацан ! До сих пор не верится , что Василича больше нет с нами . Из фильма узнал , как же скромно жил легенда советской боевой авиации ! Хотелось приехать к нему в гости , обнять , посидеть за стопариком, поговорить ( пять лет хранил коньяк казахстан на этот случай ), но так и не доехал, о чом глубоко сожалею .К стати , думаю меня поддержат все форумчане , не плохо было бы Вам представиться , кто Вы, а также представиться fikus 1. Был бы жив Василич , он бы не пременно спросил у новичка : а не шпиен ли вы ?! Только без обид ! Кто может подскажет, был ли Вячеслав Васильевич крещен ?
На военную пенсию ушел в 2017 году...Л.Д.А . Большое спасибо за фильм о МАО от всех участников форума ! Два раза пересмотрел и невольно рыдал , как пацан ! До сих пор не верится , что Василича больше нет с нами . Из фильма узнал , как же скромно жил легенда советской боевой авиации ! Хотелось приехать к нему в гости , обнять , посидеть за стопариком, поговорить ( пять лет хранил коньяк казахстан на этот случай ), но так и не доехал, о чом глубоко сожалею .К стати , думаю меня поддержат все форумчане , не плохо было бы Вам представиться , кто Вы, а также представиться fikus 1. Был бы жив Василич , он бы не пременно спросил у новичка : а не шпиен ли вы ?! Только без обид ! Кто может подскажет, был ли Вячеслав Васильевич крещен ?
С барахлом, нельзя быть вежливым, тем более обходительным(от слова, обходить)Ушел из этой жизни Вячеслав Васильевич , это эпоха в нашем общении . Я понимаю , что пустое место обязательно чем то заполнится , ну никак не хочется , чтобы это было барахло . Тушкари ! Прошу вас , давайте будем обходительными , вежлиевыми .
Вячеслав Васильевич был крещён. Живу в 100 км, был у него на отпевании.Л.Д.А . Большое спасибо за фильм о МАО от всех участников форума ! Два раза пересмотрел и невольно рыдал , как пацан ! До сих пор не верится , что Василича больше нет с нами . Из фильма узнал , как же скромно жил легенда советской боевой авиации ! Хотелось приехать к нему в гости , обнять , посидеть за стопариком, поговорить ( пять лет хранил коньяк казахстан на этот случай ), но так и не доехал, о чом глубоко сожалею .К стати , думаю меня поддержат все форумчане , не плохо было бы Вам представиться , кто Вы, а также представиться fikus 1. Был бы жив Василич , он бы не пременно спросил у новичка : а не шпиен ли вы ?! Только без обид ! Кто может подскажет, был ли Вячеслав Васильевич крещен ?
Теперь буду постоянно заказывать панихиды поминальные по Вячеславу Васильевичу в Суздальских монастырях . Первый раз пошол , в ближайший от дома , не зная крещен МАО или нет, спрашиваю у женщины , как быть ?! Она говорит , батюшка хоть и молодой , а когда ему подают записки на помин , он сразу определяет крещен человек был или нет . По Васильевичу промолчал , когда панихиду читал...Игорь, Славка был крещеный и часто вспоминал о тебе в разговорах.
Володя, фильм сделал наш однокашник АВВАКУЛ69 Володя Прилипухов с сыном Петром,
и это их не единственный фильм, спасибо им огромное. А тебе большой привет из Омска.
Сергей Аркадьевич ( Прошу прощения, для меня ты остался Серега.....)Сегодня у Сергея Аркадьевича (Ивана Сусанина) День рождения!
Грамотнейший штурман, честный офицер, надёжный друг, мастер на все руки (в смысле - Золотые руки), печник-виртуоз, заядлый рыбак, да и просто настоящий Мужик (пишу с большой буквы) !
С днём рождения! Счастья, здоровья!у Сергея Аркадьевича (Ивана Сусанина) День рождения!