ТУ-128

Толя, нашёл эту песню в другой редакции , класс, спасибо, друг, смотрел и слушал, не скажу что бы плакал, но под ложечкой что-то ныло. Ностальгия сука.

Вячеслав Валентинович, почему ностальгия - сука?!
Я понимаю, что ты её так обозначил по-мужски, но мне хочется тут добавить, что в наши годы ностальгия – это наша преданная подруга, она нас не предаёт, всегда нас сопровождает, а когда собираются хотя бы двое для общения, то ностальгия пробуждает нашу память, обостряет наши чувства, и мы на какое-то время становимся опять молодыми, а если употребим по 150, то совсем молодыми

Последнее редактирование:
Вячеслав Валентинович, почему ностальгия - сука?!
Я не том смысле что она сука б...ь, просто СУКА с почтением и восхищением! (во, твою дивизию, как завернул, что самому понравилось )

Как там говорят..., не дурак, я всё понял, так и я, Вячеслав, сразу понял, как, уверен, и другие, что отозвался ты о ностальгии с восхищением, с придыханием, да как иначе может быть, если ностальгия, как я выше сказал, наша преданная подруга?!

Западные СМИ: Как разрушенная Россия смогла обогнать США?
России менее чем за 20 лет удалось догнать и обогнать западные державы в разработке новых типов вооружений, пишет французское издание AgoraVox.

..И Володя Куликов ) внес свой вклад..

Нет, Анатолий Михайлович, не согласен я, что Вячеслав среагировал на ситуацию «Невозможно вернуть всё назад…», как раз ностальгия обострила его чувства, - она из невозможного делает возможное, возвращая нас, пусть временно, в прошлую нашу жизнь, в нашу молодость, где было много хорошего, - такого, чего у нас больше никогда не будет, - так почему же нам не прожить ещё раз некоторые яркие, памятные моменты из прошлого…?

Петр Васильевич! Об одном и том же говорим..Только чуть с разных сторон...Есть , что вспомнить...Согласен с тобой про яркие мгновенья, которые раньше были работой..
А вот небо не вернешь...
Отлетали свое, воплощая мечту ,
Сгорбив спину, бредем на работу;
Распрямляемся лишь поглядеть в высоту,

Вслед летящему там самолету.