Дмитрич, когда писал о двуличных, то я назвал фамилии тушкарей, которые благодарили на ветке «МА» за пост о политике или об экономике, но на нашей ветке они выступают категорически против таких постов. Разве это не двуличие? Конечно, двуличие!
А Костя оказался в том списке по стечению обстоятельств, и я не мог его удалить, иначе меня бы упрекнули, - я тогда об этом так подумал, но чувство, что Константину не место в том списке, меня не покидало. Поэтому я и решил принародно исправить эту несправедливость, хотя понимал, что кто-то начнёт к моему исправлению цепляться. А поскольку Константина я хорошо знаю, знаю его характер, его порядочность, то я и посоветовал ему по-товарищески, чтобы он относился к своим благодарностям повнимательнее. И в самом-то деле разве можно иметь два мнения по одной теме: первый раз – ЗА, а второй раз, когда общество по своему составу поменялось, - ПРОТИВ?!
Константин Андреевич, я уверен, меня правильно понял, и моё пояснение сняло у его «осадок» со всеми остатками, но если кто-то начнёт по данному моему посту опять что-то «искать», то остатки осадка могут и остаться на ближайшее время.
Или, Дмитрич, мне не стоило тем двоим «двуличным» указать на их двуличность, которые косвенно пытаются мне запретить иметь своё мнение, чтобы я думал по шаблону, который вреден для нашей ветки?