Думается ,что надо быть во всем справедливым. Я это к тому,что прав Петр Васильевич. И надо наконец все нехорошее забыть, оставить в прошлом, я что-то упустил наверное про тех,кого он указывал в своем списке, но я догадываюсь, и вы все знаете. Что было,то было. И вот про Костю Пинчука, да, он не должен быть в том списке. Теперь вообще про Костю,вне этой темы. Я гостил у Кости несколько дней. Ездили к нему с Грозного вместе с Д.Магомедом и с женами. И надо должное отдать Косте,как он старался нам всем угодить, и шашлык, и разное горячительное, и гитара. Но сколько еще людей у него бывают в гостях, их много,очень много,стоит только фотографии просмотреть. Но это не легкий труд. Так же старается и вся его семья, и что самое главное, им это не в тягость, а в удовольствие, я это видел. И как не сказать им БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО. Костя, ты просто красавчик. Я уважаю тебя! А про жизнь в Талагах- вообще молчу. Бог, он не фраер, он все видит,и да воздаст вам все по заслугам. И беден тот дом, куда частенько не заглядывают гости.
И все же,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Нам тут осталось то прожить не так уж, мы парни не молодые, и давайте атмосферу жития нашего только улучшать.