Вячеслав Валентинович, с Днем Рождения!Вячеслав Валентинович! С Днем Рождения!
Саша, желаю вам с Люси, хорошего вояжа и приятных впечатлений! Вспоминаю как я с Нелой 10 лет назад на "Ниве" с Брюсселя в Питер "рванули" на юбилей части, а оттуда уже с одноклассниками "автопробег" в колоне - в родной Азербайджан. Вояж был более 6000 км. по интересным местам Европы, Прибалтики, России. Обратно уже через месяц, из Азера вернулись домой в Бельгию, коротким путем 4600 км. через Грузию, Турцию в Европу. В этом году по состоянию здоровья не смогу присутствовать на юбилее, 80 - летии 180 иап в Громово. А, жаль... https://www.youtube.com/watch?v=lnd7UuEFEQY&t=71s - Город детства - Мингечаур..mp4У нас наконец-то потеплело и мы собираемся в поездку по штатам со своим трейлером. Я его уже расконсервировал, проверил работоспособность основных систем, улучшил подвеску, ну в общем вроде как готов. Маршрут будет проходить по территории 12 штатов, общее время в пути около месяца, время за рулем (без учета поездок для осмотра достопримечательностей) 70 часов, растояние порядка 7,500 км. Начинаем в Пенсильвании, ночевки в Огайо, Индиана, Иллинойс, Канзас, Колорадо, Техас, Оклахома, Арканзас, Теннеси, Кентаки, Западная Вирджиния и домой в Пенсильванию. Через штаты Миссури и Новая Мексика мы будем проезжать без ночевок. Убываем 7 Мая, так что День Победы буду отмечать в Индиане. Маршрут построен так чтобы за рулем быть не более 6 часов, стоянки в специальных парках по 3 дня и только в Колорадо 6 дней. Посмотреть вложение 768525Посмотреть вложение 768526
В Европе несмотря на то, что дороги содержатся в хорошем состоянии, несколько лет назад на скоростной трассе Брюссель - Антверпен, на скорости 125 км/ час, на полосе "гасителя скорости" (в России этоУра!!! Первое Мая.
С праздником вас мужики.
Насчет гвоздей и засад в кустах, то тут все по-честному, правда жезлов нет, только мигалки.
У меня жена 3 дня назад умудрилась поймать колесом шило на трассе.
Серьезный юбилей.Сегодня наш тушкарь Пинчук Константин Андреевич,