Ну не знаю деталей. Что за суходольский полк.2. Сергей Балдин - ст штурман -суходольского полка (Громово).
Верно, во время переучивания на МиГ, видел его там.был Сергей Балдин.
Верно, во время переучивания на МиГ, видел его там.Ну не знаю деталей. Что за суходольский полк.
Когда летали в Савастлейку на сборы командиров полков Ту-128,
то в одном из полком (у них там два полка стоит) старшим штурманом
и уже подполковником, был Сергей Балдин. Я с ним общался.
Летал я с Безбожным и Левадой на Ту-128ут. Год примерно 1985.
На первый раз давно простил.
Кабанов Геннадий Александрович. Ген.майор авиации, нач. штаба 3 кПВО (Ярославль) конец 80-х-начало 90-х. Очень любил вспоминать свою штурманскую молодость. После увольнения оставил городскую квартиру детям. Сам поселился в деревне (20-25 км от города), дом превратил почти в музей, любит работать с деревом. Последний раз, года три назад, разговаривали с ним по телефону. Сейчас ни с кем не поддерживает связь.Кабанов Г. ( первый штурман на Ту-128. Прибыл из Савостлейки)
был Сергей Балдин
Мончегорск переучивался в Саваслейке. В марте 1982 года начали вылетать самостоятельно на МиГ-31. Сергей летал с нами штурманом. Был майором, должность типа штурман отряда. С 83-го года по 87-й учился вместе с ним в Калининской академии (заушноВерно, во время переучивания на МиГ, видел его там.
Из Сем-ска вместе с Добрыдневым в Саваслейку ушёл Володя Шапранов.Сергей и Дима Добрыднев одно время служили в Саваслейке
Тоже воспоминания. Нынче здесь - завтра там.вспоминаются - разные места службы.
Спокойнее рассказать вариантов не было?Доходчиво ответил?
Прошу тухлыми помидорами не закидывать. Правильно населённый пункт зовется Саваслейка.Когда летали в Савастлейку
Миша Субботин слева. После моего первого самостоятельного вылета на МиГ-31. Саваслейка март 1982год.Субботин, не помню, из Белой или из Омска
переучивался в Саваслейке
Дима! Оцени моё знание географии.Правильно населённый пункт зовется Саваслейка.
Валерий Иосифович, это не в мой адрес. Могу только по топографии. Кулебаки-Выкса-Навашино, это знакомо. Я в Нижегородской области реально проживаю с декабря 1997г. Сам я с Сев.Кавказа. Рад тому что сей час 31-е периодически с завода летают. Помню время когда 786-й полк(Правдинск) выполнял полёты(как праздник был). Я сам на срочке после Казанского ШМАСа в 180-й полк попал Громово(временно).Дима! Оцени моё знание географии
Посыпал голову пеплом! Согласен полностью и безоговорочно.Прошу тухлыми помидорами не закидывать. Правильно населённый пункт зовется Саваслейка.
Саваслейка. Сборы командиров полков ПВО на Ту-128.
Миша Субботин ушёл в Савослейку из Белой в году 80-м, одновременно с Иваном Щербаком и Николаем Егоровым, которые переводились в Правдинск. Я должен был составить им компанию, но Москва решила, что такие ценные кадры нужны в Сибири.Субботин, не помню, из Белой или из Омска
В 1970 году у этого "Золотого треугольника" вершины были иными "Выкса-Муром-Кулебаки" - все ...тся как собаки..
Так-же как "золотой" треугольник:" Кулебаки-Выкса-Навашино."
Костя, полностью поддерживаю, а то "ты расслабишься, а кто-то напряжётся" и усе ты в партере в позе миномета, и вазелина под рукой нет, действительно подзабыли годы лётные...теперь надо ухо держать остро и следить за каждым словом, а то расслабились, нюх потеряли.
Миша, Володя Корень умер в Израиле лет 16 назад.А Юра Бордин лет 18 в Керчи.Даты смерти близкие к фактуСпасибо за напоминание.
1.Студиникина Андрея, хорошо помню. Не мог вспомнить фамилию. Он родом из г. Фрунзе. На пенсию уехал туда . Он дружил с нач.штаба 3 аэ Савичем, который уехал в Минск.
2. В квартире 17 жил не Бондин, а штурман Сергей Балдин-ставший в Суходолье старшим штурманом полка. Могу и про Юрия Бондина написать. Это летчик однокашник Валицкого,Захарченко, Корня, служили они в Безречной (22 ИАП). После Безречной троицу отправили служить на Белую (Су-9) куда они ехать служить не хотели, потому что их должны были заменить на Запад., но приказ выполнили. Ю.Бондин включил дурака, поехал в госпиталь и списался с летной, затем заменился с молодой женой в Астрахань на должность ЗНШ. На пенсию уехал на ПМЖ в Керчь, он родом из Керчи. Захарченко живет в Севастополе, Валицкий живет в Ростове-на-Дону. Где живет Корень-не знаю. Одна фамилия, а сколько воспоминаний.
3. Рябухин М. в списках командиров отряда, живет в г. Новосибирске. Доклад закончил! Вопросы?
Вано, я про Ю. Бондина знаю, иногда пересекаюсь с Натальей-его женой, она с сыном Сашкой живут в Краснодаре. Про Корня узнал от тебя. Печально......Миша, Володя Корень умер в Израиле лет 16 назад.А Юра Бондин лет 18 в Керчи.Даты смерти близкие к факту
Второй слева стоит Шевцов Александр, выпуск 1976 г. Из Амдермы он ушёл в Шяуляй, затем в Хабаровск нач.ПО. Далее следы потерялись.ОРЛЫ! Ищите, пишите - все исправим. Версия списков есть на первой странице в ужатом виде.
1. Первая фотография Штурманы 1967 года выпуска. Кулаков Ю., Демишкевич Л., Сан Саныч Улитин командир АП, Бельский В.. Хуторской А., Семенов Г.
2. Вторая Амдерминская. Стоят - Яценко В, Сергушов, Шапошников, Гуламов В, Крыжановский, Чернов, Хуторской А, Кузнецов В, Следнев, -///-
сидят-Числов, Грачев, Романов.
3. Ханжин В. пришел после академии командиром 3 АЭ на место Гижитского Д.И.
4. м-р Ермолаев есть в списках штурманов АП.
5.Букву Т убрал, писал по аналогии -ШойхеТ, ШмидТ