Очень верно
Есть ГЗМ-2(губозакатывающая машинка, обе губы сразу закатывает).
Как там по школьной программе?
Не надо принимать это близко к сердцу.Недобросовестных "историков" много,даже очень. Вот только ни один из этих "историков" почему-то не написал ,почему так расстроился самый главный авиатор-- Герман Геринг вечером 22 июня 1941 года,когда ему доложили потери среди ЛЮФТВАФФЕ,а это ни много ни мало, при как пытаются изобразить "разгромленной АВИАЦИИ РККА"--324 типа самолетов."Разгромленная авиация" к декабрю 1941 года уничтожила ВЕСЬ ФЛОТ ВТОРЖЕНИЯ на 22 июня 1941 года,и это признали сами немцы.Володя, долго не хотел отвечать. Когда появился Солженицын и стал вскрывать язвы, но без язв никогда не бывает, тут же появились... и СУворов, т. Н историк войны. Грязь копать? Надо жить и помнить о тех кто сейчас воюет. Ты выпал из России на много лет. Да, заниматься с детьми патриотизмом хорошо. В Украине до занимались, Володя, всего хорошего.
США напрямую заинтересованы в подключении к этой заварухе Польши, а рычагов воздействия на обе стороны, чтобы реализовать этот возможный замысел, у них предостаточно!
Абсолютно не логично.Евгений, приветствую! Петр Васильевич Богунков имел в виду возможное заключение Соглашения между Украиной и Польшей, согласно которому, в случае агрессии против одной из сторон, другая оказывает всеобъемлющую военную помощь другой стороне, подвергшейся этой агрессии. По примеру уже имеющего место Соглашения между Россией и Белорусью!
Солонин, Солженицын, Суворов, всё они ущербны от рождения и пытаются искать грязь. Да, она есть во всё времена. Но время идёт вперёд.
Евгений, я вчера раздумывал и гадал, что скрывается за твоими словами «жутко говорить», и пришёл к выводу, что за этими двумя словами прячется тактическое ядерное оружие, что ещё может быть жутче…За этим последует, жутко говорить, какой ответ.
Есть некоторые нюансы на этом сайте и спросить об этом можно здесь https://aviaforum.ru/threads/texnicheskaja-podderzhka-i-predlozhenija-po-organizacii-foruma.41805/Не могу разобраться, почему нет возможности написать в личные.
Пётр, немного не так-когда запад подкинет Украине ядерное оружие и она его использует- дальше-жутко говорить.Евгений, я вчера раздумывал и гадал, что скрывается за твоими словами «жутко говорить», и пришёл к выводу, что за этими двумя словами прячется тактическое ядерное оружие, что ещё может быть жутче…
Если это так, то скрывать тут нечего, - об этом пишут не только рядовые обыватели, но и специалисты. И я предполагаю, что в случае явной неудачи ВСО, когда коллективный Запад во главе с США совсем «сойдёт с ума», то, как сейчас нередко пишут, чтобы «сохранить лицо» России (и своё), Верховная российская власть примет вынужденное решение на применение тактического ядерного оружия, хотя мы и мирные люди.
Не дай Бог, чтобы такое случилось, но если случится, то действительно о таком исходе не только «жутко говорить», но и жутко думать…
и после Специальной проверки допустил к Контрольной проверке по ТП вышестоящим авиационным начальником, лётчиком.