ТУ-128

Олег,многих не знаю, только фамилии слыхал, а вот крайний справа в верхнем ряду МОЛОДОЙ АЛЕКСАНДР ДОРОХОВ-царствие ему небесное,потом служил в Талагах в 518 полку.

Николай Прокопыч, сейчас матёрые нам быстро помогут.

Ребята, это "Карабановская" АЭ - Слева направо- первый ряд: Саша Янаков, Иван Савостеев, Рудольф Карабанов, Витя Луговской, Володя Силанов. Второй ряд: Юра Найдено, Лёша Кузин, Володя Енютин, Лёша Демишкевич, Володя Поздняков, Миша Дрожжин. Третий ряд: Саша Дорохов, Толя Потёмкин, Витя Леонов, Юра Скурихин, Петя Неботов. Многие уже не с нами. Земля им небом...

Ребята, это "Карабановская" АЭ - Слева направо- первый ряд: Саша Янаков, Иван Савостеев, Рудольф Карабанов, Витя Луговской, Володя Силанов. Второй ряд: Юра Найдено, Лёша Кузин, Володя Енютин, Лёша Демишкевич, Володя Поздняков, Миша Дрожжин. Третий ряд: Саша Дорохов, Толя Потёмкин, Витя Леонов, Юра Скурихин, Петя Неботов. Многие уже не с нами. Земля им небом...

Слава, я выходец из Карабановской АЭ. Замечательный коллектив. Мои штурманы Саня Дорохов и Толя Потемкин. На этой фотографии нет Найденко Ю. Он служил в Сысоевской 1 АЭ. На фото командир корабля Гена Фоминский. Братан подтверди.

alex0853, Александр, очень нравятся Ваши повествования
о доме, семье, путешествиях, рыбалке, встречах с друзьями.
Видимо кроме авиации у Вас много иных интересов.
И у меня есть интерес. Можете описать, чем занимаются городские
жители в выходные дни. Есть ли у них дачи, выращивают ли на них
овощи, консервируют ли на зиму? Сажают ли картошку?

Последнее редактирование: