ТУ-128

На Канары денег не было отдыхал в пролом году в Ростоке , несколько кадров из этой серии. Пока народу после праздников не пишется .

Степанычу.
Валера, у нас тоже есть тряпкопланы и тряпколёты, но по настоящему можно оттянуться только на этом аппарате. Правда авиация это всё же удел молодых,
иногда уже на машине с аэродрома едешь, а в глазах ещё зайчики бегают.

Letnab137,

По причине нашей бедности и тряпколётом неплохо полетать, всё не по земле ходить, а полёт ощутить можно....

Затишьсе прдолжается. Такое впечатление , что кризис всех достал , не до Компа. Если еще не надоел еще пару фото.

5 фото , торговый центр 200м от меня , кто будет в гостях сходим. А соседи скоро еже до 2000 страницы доберутся.

Наверно одной не хватало (той что под Омском), вот Адя и хотел её присоединить. Четыре года пришлось объяснять, что он не прав. А в гости
мы всегда пожалуйста.... только вот.... у нас привычка ....... на танках,
а с танками у нас пока напряг, так что пока... извиняйте.

Все наверно готовятся к просмотру Конкурса Интервидео , Солнце на закате... И я пойду Смотреть ,до встречи в эфире

В Донецке 1-го мая

Народ не доволен уровнем жизни в Украине

Каждый народ достоин своего правительства ,это касалось фашистской Германии, это касается сейчас народов Грузии, Украины и т.д .

Пока песни не поют , но на дворе вроде праздник осмеюсь выставить пару фото букетов с наших торжеств.

Будем считать сегоднешний день праздником песни и Цветов.

Ну думаю началось. Букеты пока закончились , начались просто Цветы

Последнее редактирование:
Бугор,

С твоей помощью наш форум по Ту-шке скоро догонит и перегонит соседей. Так держать.