ТУ-128

Памятники Архитектуры 80-х годов прошлого столетия

Кто может уточнить, что это было?

В редкие часы досуга

Найдутся ли такие, кто не знает этих боевых офицеров?

Степаныч! Самохину привет и спасибо за фото.
Це Алыкель.
На общей фотографии: Дрожжин, Шманев, Гречишкин, Денисов В. Тимошков -инженер АП, Лозинский, Беленко Виктор (Челентоно)
На нижней, фото с Авдеевым В.В.(нач ПО 64 АП)

Последнее редактирование:
Греку и остальным, кто с нами.

Михал Андреевич, пять баллов!, Значит до склероза еще далеко. Память не подводит. Я специально не стал озвучивать титулы участников на снимках. Выставляю еще несколько снимков, где хорошо знакомые и почти родные Будик, Костенко, Тарасьянс, Виноградов, Самохин. Это те люди, память о которых греет душу.

Кулибин,
Есть еще одна дата, не очень приятная -13 марта 1991 года на аэродроме Хатанга погибли п-к Фищенко и под-к Мишин на самолете МИГ-31 бортовой номер 12.
,

Вчера на дворе была гроза. Сегодня праздник.- "Вознесение "

СТЕПАНЫЧ! Склероз фигня, лишь бы не золотуха. На фото №3 : Виноградов, Самохин и ст. техник корабля борт №15 ст. лейтенант Гебрич

Всем привет!
Поздравляю Жабкина с победой" Шахтера" и скубком УЕФА,который теперь навсегда останется в Донецке.МОЛОДЦЫ1 С ПОБЕДОЙ !
Передавай привет Стриге Сане большой.
Удачи!!

Талаги и 31-й зимой...

КПП...под весну...

Су-9 там же...

Да, бразильские шахтеры наказале Бремен. С чем всех самостийных поздравляю.

Привет мужики.
Если бы действительно ШАХТЁРЫ играли в футбол, тогда я был бы под впечатлением победы Донецкой команды. А когда там играют купленные негры и крутятся в этом спортивном бизнесе огромные бабки, о размерах которых мы даже не представляем, то к этому событию я лично отношусь без участия. Только "обезбашенные" фанаты занимаются нарушением общественного порядка. Правда такие есть не только в Донецке.

Богунков

Связался со своим товарищем по 3-ей АЭ (Амдерма 83-85г.), сейчас живет в Донецке, он служил в группе АО (также "двухгодичник", только после ХАИ), он уточнил имена-фамилии тех.состава группы АО нашей 3-ей АЭ тех далеких лет.
Группа АО 3 аэ - нач.-к капитан Зезюльчик Михаил Иванович, ст.л-т Елистратов А., л-т Блажко А., л-т Шапортов А., пр-к Оберемко Иван Николаевич, пр-к Павлов С..
В списке я забыл указать себя - л-т Хайров И.(МАИ) ст. тех-к корабля №83.

В качестве некоторой иллюстрации предыдущего поста..... На фото ст.л-т Ежов К. - ст. техник группы обслуживания РЛО 3 АЭ, ст.л-т Елистратов А..- ст.техник группы обслуживания АО 3 АЭ, ст. л-т Красненко - штурман корабля.
Фотография взята из фотогалереи Ставропольского ВВАУЛШ

По инициативе группы таварищей открыта ветка ТУ-128 Фотоальбом.В настоящий момент туда переносятся фотографии с этой ветки. Это делается для облегчения поиска необходимых фото. Желающие могут выставлять там фото, имеется просьба присваивать им очередной порядковый номер и давать необходимый краткий комментарий.