Очень приятно что именно Вы ответили на мой вопрос (так показалось). Я фанат "супертушки" Ту-144 и с неописуемым востогром прочитал такие развёрнутие и можно сказать профессиональные Ваши воспоминания о 2х ваших рейсах на этом самолёте.Вот, разыскал. Этот «СПРАВОЧНИК ПАССАЖИРУ АЭРОФЛОТА» был куплен в аэропорту города Краснодар в конце января 1978 г., во время путешествия в студенческие каникулы, о котором упоминалось в рассказе о полёте на Ту-144
Ничего подобного читать не приходилось, хотя конечно же собираю всю доступную инфу по этому удивительному самолёту.
В 2015 году вышла единственная полноценная книга, по-сути энциклопедия по нему. Стоит немало, но исключительно рекомендую (если её ещё можно купить).
Собственно Справочником пассажира за 1977 год интересуюсь непосредственно с рейсами "супертушки". Интересно попал ли он туда, какова указана цена билета. И вообще цены указаны "старые" или "новые", как известно 15 ноября 77 цены на перелёты существенно возросли.
На Гугл Букс мне ответили. кс ожалению, откровенную ерунду:
We’ve completed our review of this book, and unfortunately cannot make it available for full view at this time.
Но задал уточняющий вопрос по какому праву они закрывают доступ к книге изданой в СССР в 1977 году.
Конечно, более интересен СП за 78й год, но... Если б было расписание Москвы или Алма-Аты за 1978 год, можно было бы определить номера и день недели 2го парного рейса на "супертушке". Я предполагаю что номера 2го парного рейса были 502/503
Последнее редактирование: