757 NordwindMit5x, это был б-767 норд-вингс?
напитки разбиваются
Не знаю, как насчет замерзают... а когда вчера нас тряхнуло капитально - у меня было стойкое ощущение, что в стакане рванула петардаСначала замерзают, а потом вдребезги ?
В таких случаях главное в лицо касалеткой не получить. Что тоже вполне реально. Сок - фигня, отмоется и отстирается, а у меня в чемодане всегда сменная одежда есть.В таких случаях самое главное томатным соком не облиться.
напомнило незабвенный анекдот про ежиков... только тут вместо кактуса горячий чай/кофе в своем и соседских стаканахЕсли начинается тряска, я стараюсь сразу выпить всю жидкость, которая на столике
Разве целыми бутылками воду дают?Это - ПЯТЬ!!! Именно по этой причине я запрещаю ставить на свой столик целую бутылку
даютРазве целыми бутылками воду дают?
на коротких рейсах (около 20- 30 минут) Люфтганза и Свисс раздают воду в пластиковых бутылках (0,3л). Разливать просто не успеют...Разве целыми бутылками воду дают?
уже обсуждали, вплоть до подачи питательного состава клизмами... почему-то решили не реализовыватьа сервисную панель вывести трубочку централизованной раздачи напитков
уже обсуждали, вплоть до подачи питательного состава клизмами... почему-то решили не реализовывать
понравилась компания сидящая вглубине - справа )))А как стихия выглядит у моряков?