Дело ведь не тупо в сравнение отеля 3/4/5 звезды с отелем 3/4/5 звезды. Когда я выбираю отель, я смотрю на сервис, на собственный пляж, на количество бассейнов с горками на размеры территории, на отзывы и т.д.Упустим, что сравнение в статье кривое… И неизвестно что из себя представляет трёшка в Анталье… Но ничего удивительного нет… Спрос превышает предложение, и сочинский отель либо выставляет невменяемый ценник (все равно раскупят), либо выставляет вменяемый и получает ранний солд-аут (плюс прелести ощущения какой ты лох, что недозаработал)…
И спрос реально есть… Люди ломятся в Сочи за котлету денег, притом что отдых на Мальдивах и Сейшелах стоит в 1,5 раза дешевле (если не в 2)… В Турции ничего дешевого не видел, плюс минус такие же цены как в Сочи…
невыездных3) любой другой случай из ......
3) отсутствие банковской карты иностранного банка…3) любой другой случай из ......
Зачем в Турции карта иностранного банка? Там уже практически везде карту МИР принимают... а тур вообще оплачивается рублями. Да и купить турецкую лиру не проблема, если любишь наличные.3) отсутствие банковской карты иностранного банка…
Поделитесь что за Отель10600 в сутки на троих 3 звезды ( номер стандарт 2 взр. + подросток на доп. месте, алл ин клюзив. Питание 3-х разовое. Снеки, бутеры, напитки, мороженное с 11 до 18 в неограниченном кол-е.
Пиво на розлив с 11 до 18, вино с 18 до 22.
Адлер.
Перелет отдельно.
Странно сравнивать по таким показателям как цена на отдых с полным пансионом в Сочи и Турции. Большинству россиян Турция сейчас не по карману, хоть с полным пансионом, хоть с неполным. Поэтому едут в Сочи. А если олынклюзиф в Сочи стоит больше, чем в Турции, значит есть спрос. Если бы никто не брал номера по таким ценам, их бы и не выставляли.Дело ведь не тупо в сравнение отеля 3/4/5 звезды с отелем 3/4/5 звезды. Когда я выбираю отель, я смотрю на сервис, на собственный пляж, на количество бассейнов с горками на размеры территории, на отзывы и т.д.
Можно найти отель 4 звезды за 150 тыс. на 3х в Анапе и за 150 тыс. на 3х в Турции, это будут абсолютно разные отели по вышеописанным факторам.
А там что, наличные евро или доллары запретили?)alpet, речь не про Турцию… Турция нонче тоже не шибко бюджетна (и скрины выше это подтверждают)… а вот Мальдивы и Сейшелы вполне (если авиабилет немного заранее купить)… но относительно сегодняшнего времени конечно…
У нас в стране наличные доллары и евро запретили… Хотя, говорят, некоторые банки готовы продать немного нала по цене плюс 15-20 рублей к курсу… но тогда поездка становится не такой бюджетной… плюс 1-2 страны от границ РФ уже испытывают определённые проблемы с наличными долларами… кто то их все снялА там что, наличные евро или доллары запретили?)
Вы из КНДР? Если всё же из России, то вот вам ресурс. И если бы работали карты, вряд ли бы курс отличался от этогоУ нас в стране наличные доллары и евро запретили…
Не знаю как на Мальдивах, с сейшелами в кэш забронировать проблем нет. Ну а те, кто бронируют там пять звёзд, найдут способ.Ну и имеется определенная проблема в бронировании авиабилетов и отелей….
Да, именно оттуда … Я уже лет этак 10 покупаю валюту для поездок заграницу на брокерском счёте по курсу ЦБ РФ плюс 0,00003%… Поэтому с курсом 67 (а не факт что он такой есть, когда придёшь может оказаться уже все 70) при курсе на бирже 57,29 хочется вас мягко и лаконично послатьВы из КНДР?