Потом проще. Но пока ребенку лишь год, я не могу оставить надолго семью и уж тем более перевезти ее в другой город. А мне уже два десятка. По общим меркам - совсем немного, но даже если начать учиться сейчас, то до большой авиации я доберусь дай бог к 25-26. Каждый пропущенный год - это зря потраченное время. Да и идеальное здоровье - понятие не вечное.Как же ты, бедолага, потом планируешь начать жить пилотской жизнью по гостиницам и эстафетам???
Похоже, никаких. Подождать пару лет, пока ребёнок подрастёт и тогда...Главная проблема - обучаться могу ТОЛЬКО в Москве (дальше не вырваться из-за жены и ребенка).
<...>
Какие у меня есть пути в большую авиацию?
Очень боялся подобного ответа...Похоже, никаких. Подождать пару лет, пока ребёнок подрастёт и тогда...
... а можете и не быть зачислены. Так что, ИМХО, проще подождать, подкопить деньжат и потом уже поступить в лётное училище.Вы можете быть зачислены в авиационную школу Аэрофлота
ИМХО, их не хватало. Сейчас по закрытии некоторых АК высвободилось значительное количество готовых пилотов, при чём уже с налётом.Везде пишут, что пилотов не хватает
ВУЗа-то два, а вот филиалов большеВедь два соответствующих ВУЗа на все нашу огромную Родину - это совершенно явно очень и очень мало!
Затрудняюсь вам ответить. Я брал информацию из открытых источников, правда она полуторогодичной давности. Все могло измениться.Mikhail.13, падение пасс перевозок крайние полгода не заметно?
Почитайте вот эту ветку: http://aviaforum.ru/threads/poisk-raboty-ostav-svoe-rezjume-zdes.22549/page-20#post-1687742Неужели спрос на пилотов столь существенно упал?
Да прочел. Картина ясна, спасибо.Почитайте вот эту ветку: http://aviaforum.ru/threads/poisk-raboty-ostav-svoe-rezjume-zdes.22549/page-20#post-1687742
И сами все поймете.
Шикарный вопрос, но некоторые как-то умудряются7. Вопрос на засыпку: а как выпускник одного ВУЗа может оценивать другой, если он там не учился?)
Увы, все, согласен. Но одно дело - мелкое вымогательство на экзаменах, а совсем другое - полное отсутствие даже шансов на обучение без крупной суммы денег в кармане.4. А какой ВУЗ у нас сейчас некоррумпирован?
Как то не верится. Я учился в 2001-2006 годах (не авиационный ВУЗ), спокойно проучился на бюджете все пять лет, никто ничего не вымогал. Да, взятки давали, но те, кто реально сам сдать ничего не мог. Специально никто никого не валил. Общался в то время с кучей студентов с других ВУЗов - то же самое. Это при том, что контроля и уголовных дел за взятки в то время практически не было. Сейчас все гораздо строже, и закрывают чаще.Увы, все, согласен.
Все же зависит от количества мест/абитуриентов/престижности/связей. В случае с УВАУГА и СПБГУГА - они монополисты, а значит и правила их же. Ни коим разом не хочу оскорбить какое-то из этих учебных заведений! Я не знаю, что и как там происходит. Именно это и пытаюсь выяснить у вас.Как то не верится. Я учился в 2001-2006 годах (не авиационный ВУЗ), спокойно проучился на бюджете все пять лет, никто ничего не вымогал. Да, взятки давали, но те, кто реально сам сдать ничего не мог. Специально никто никого не валил. Общался в то время с кучей студентов с других ВУЗов - то же самое. Это при том, что контроля и уголовных дел за взятки в то время практически не было. Сейчас все гораздо строже, и закрывают чаще.