Ну не знаю я так уж номенклатуру применяемых боеприпасов, скорее всего это ракеты и КАБы.... а они должны быть с GPS. Цели как правило стационарные, хотя и по колонам были применения."Все боеприпасы" - это как-то ну очень расплывчато.
Цели бывают стационарные и подвижные.
Так это и есть Фау-1, только с другим двигателем и с БЧ в 10 раз меньшей мощности. Но...она есть, как бы кому этого и не хотелось. А воевать надо уметь. И не зря этому учатся офицеры всю службу.Вот "ликбез" для начала.. Учить от сих до сих..
Стриж, по сути, советская КР. Подобные вещи (аналоги Томагавков) мы обнаруживали РЛС П-12 на дальности 12км в режиме СДЦ в 1984г, высотомер ПРВ-16 высоту цели не определил, но отметку видел. Моя маловысотка П-15 на АМУ-52 тогда работала в секторном режиме на другом направлении и видела корабли на море под восточным берегом Кольского полуострова на удалении 45км.А Стрижу по-уху какое ПВО преодолевать.. чужое щас или своё в прошлом.. Но как бобры излагают "глубины глубин" читать прикольно..
Хреново оно подтверждает. Но главеное, а что делать с рейсовыми самолетами?Вряд ли кому-то хочется повторить пример украинского Боинга под Тегераном.
Да и ещё такой момент, что мы не знаем, насколько стопроцентно госопознавание подтверждает своих в условиях реальной эксплуатации. Может оказаться, что "как всегда".
С привлечением остарбайтеров до 3500 RM.Трудоёмкость 280 ч/часов, а стоимость всего 10000 рейхсмарок."
До тех пор, пока противник не поставил помеху.
не выйдетНу да, коптер даст координату со смещением, приёмник в снаряде поймавший ту же помеху прилетит по тем координатам которые намерил коптер
Это извечный больной вопрос был в войсках ПВО Страны - взаимодействие активных средств ИА и ЗРВ. Боевыми документами предписывалось несколько способов. Но некоторые командиры решали его просто - когда летают ИА, ЗРВ не стреляют. Когда ИА все сидят на аэродромах работают ЗРВ. В ПВО СВ (а это практически ЗРВ ЗА) Лупят по всему, что в воздухе разбираться некогда свой или чужой. Вы видите, что цели сейчас сбиваются в районе защищаемого объекта. Это работа войсковой ПВО. Поскольку она создавалась исключительно для ПВО танковых дивизий (а она вся на броне, т.е. под бронезащитой), то такое допустимо. В войсках ПВО Страны были рубежи перехвата ИА и поражения ЗРВ в 500, 200, 70, 25 км, в зависимости от высоты целей.Хреново оно подтверждает. Но главеное, а что делать с рейсовыми самолетами?
Другое дело что если оно летит низко то тут уж можно не слишком заморачиваться.
Если искажение идёт со спутника - то оно зону в тыщу км накрывает.Подмена координаты произойдёт в 2 - 3 км от цели
На такой дальности управляемый снаряд просто не сможет уйти на 200 м в сторону. Кроме того новая координата скорее всего будет проигнорирована как ошибка.
Байрактар, наверное, может быть, и сможет. Но это не точноЕсли искажение идёт со спутника - то оно зону в тыщу км накрывает.
Если искажение локальной станцией в районе цели - то БЛА может просто игнорировать сигналы снизу.
Вы так уверены? Может тут как с тем сусликом? Некие неведомые беспилотники постоянно наносят удары, в том же Крыму на днях.... Украина ничего о них не говорит да и Рссия молчит, но взрывы то есть.....Про байрактары же уже месяца 3 вообще не слышно..
Ну если только как суслики, да по взаимной договоренности..Вы так уверены? Может тут как с тем сусликом? Некие неведомые беспилотники постоянно наносят удары, в том же Крыму на днях.... Украина ничего о них не говорит да и Рссия молчит, но взрывы то есть.....
Не думаю, что есть какие либо договоренности, просто интересы совпадают хотя и из абсолютно разных предпосылок.Ну если только как суслики, да по взаимной договоренности..
Так вы это на полном серьёзе?Не думаю, что есть какие либо договоренности, просто интересы совпадают хотя и из абсолютно разных предпосылок.
А что тут такого? Святым духом то тут то там взрывается?Так вы это на полном серьёзе?
"Я ...ею дорогая редакция" (ц)
Кроме байрактаров беспилотников не существует?А что тут такого? Святым духом то тут то там взрывается?
У Украины вроде других серьёзных беспилотников и нет....Кроме байрактаров беспилотников не существует?
Кроме использования беспилотников других способов подрыва нет?
Использование "Байрактара" в глубине территории противника обладающего развитой авиацией и мощными системами ПВО крайне расточительный способ ведения БД.
недавно под Ульяновск прилетели, однако...У Украины вроде других серьёзных беспилотников и нет....
Да. Но только под Саратов...недавно под Ульяновск прилетели, однако...
Это несколько другоенедавно под Ульяновск прилетели, однако...