Настольная книга. Но панацея ли ?Про бритву Оккама слышать вам не доводилось?
Так я к тому , что не всегда надо искать черную кошку в темной комнате......Настольная книга. Но панацея ли ?
Ага. Заговоров не существует (никаких), поскольку бритва их обрезала. Круто.Про бритву Оккама слышать вам не доводилось?
Бритва хорошо работает везде. И первооткрыватель использовал её как раз в философии если я не ошибаюсь. А сценарий описанный выше чересчур сложен.Ага. Заговоров не существует (никаких), поскольку бритва их обрезала. Круто.
Бритва хорошо работает в области естественных наук, где и была применена первооткрывателем. Не более того.
Сценарий, предложенный официально и озвученный в том числе в интервью, которое на прошлой странице с видео ударов, так и вовсе никакой критики не выдерживает. Хотя конечно дело там отнюдь не в продаже ущербных американских систем пво, кмк.Бритва хорошо работает везде. И первооткрыватель использовал её как раз в философии если я не ошибаюсь. А сценарий описанный выше чересчур сложен.
Немного оффтопик, но не знаю, что с ним делать - события, заслуживающие внимания.Кому-то очень хотелось всё списать на пастухов, отоварившихся на AliExpres, в то время, как там более высокие технологии применялись.
Не соглашусь. Изначально, в новостях как раз очень быстро появились ракеты. Позже официальная СА озвучила цифры: 18 дронов и 4 ракеты.Как-то сильно в новостях культивировалась мысль " да там квадрокоптеры напали толпой и чуток ракет было".
...
Вот только чьи то ракеты были?
Росгвардия попросила разрешить ей сбивать дроны ради экономии
Ну-ка, что за перемена?
То не шутки — бой идет.
Встал один и бьет с колена
Из винтовки в самолет.
Трехлинейная винтовка
На брезентовом ремне,
Да патроны с той головкой,
Что страшна стальной броне.
Ключевое слово тут - ЭКОНОМИЯ!А "огнестрельное оружие" Росгвардии в этом поможет??
Всемирный Заговор существует. И даже - не один. Но все они - лишь попытка половить рыбку в мутной воде. Цивилизационный кризис однако...Ага. Заговоров не существует (никаких), поскольку бритва их обрезала. Круто.
Бритва хорошо работает в области естественных наук, где и была применена первооткрывателем. Не более того.
А - ну да. Как же я мог забыть!! Вот только ударным БПЛА глубоко плевать на "экономию"...Ключевое слово тут - ЭКОНОМИЯ!
А что конкретно вас не устраивает? Дешёвый БПЛА сбить дешёвым огнестрельным оружием: звучит логично. Разве нет?Ключевое слово тут - ЭКОНОМИЯ!
Денег нет, но вы держитесь...
Если бы это было возможно - то да...А что конкретно вас не устраивает? Дешёвый БПЛА сбить дешёвым огнестрельным оружием: звучит логично. Разве нет?
БПЛА нынче имеют защиту, соответствующую STANAG 4569 хотя бы первого уровня? И много вы таких видели?Если бы это было возможно - то да...
БПЛА уже лет over 40 как имеют куда более надежную защиту. "Техническое рассеяние боеприпасов" называется.БПЛА нынче имеют защиту, соответствующую STANAG 4569 хотя бы первого уровня? И много вы таких видели?
"Техническое рассеяние боеприпасов" вполне компенсируется стрельбой очередями, которой уже лет over 140 как. И/или качественными боеприпасами, а также увеличением огневых точек. На вооружении Росгвардии, о которой речь, есть и автоматы, и пулемёты, и снайперские винтовки.БПЛА уже лет over 40 как имеют куда более надежную защиту. "Техническое рассеяние боеприпасов" называется.