Удивляет. Но это вопрос пожарным экспертам, работающим над происшествием.А не удивляет такое быстрое распространение огня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удивляет. Но это вопрос пожарным экспертам, работающим над происшествием.А не удивляет такое быстрое распространение огня?
Они их принимали?принимая их на земле
С чего бы это вдруг? Где там "поток" и где там узкий проход, не позволяющий подойти к "потоку" сбоку?идти против потока нет смысла, просто их затопчут
Противоречите сами себе.Люди которые уже покинули борт я думаю не нуждались в той помощи которую могут оказать спасатели, им скорее нужна помощь медиков.
Я там не был и не видел что и как но судя по видео съемкам пожарные прибыли когда основная масса покинула борт, а их первоочередная задача это спасение пассажиров и экипажа.Да и помощь это громко сказано, что они могут оказать из оборудования у них средства пожаротушения и проникновения в салон, последние не понадобились, а из мединструмента только аптечка автомобильная да и мед подготовки нет. Максимум что, это оттащить пострадавщего от места проишествия и передать их в руки медиков.Противоречите сами себе.
ну да а птицу тушить не надо? как говориться - "сгорела хата гори и веник"а их первоочередная задача это спасение пассажиров и экипажа.
...на территории а\п выполняют ф-ции МЧС.МЧС, а штатные пожарные аэропорта
МЧС не каким боком не относится к аэропортам авиаспасатели и пожарные подчиняются непосредственно к россавиации, да и штатные подразделения МЧС прибыли бы к месту СП минут через 30-40, а это уже позновато. И их функции осушествлять помощь подразделениям ПАСОП работающим на месте проишествия.да уж на то пошло если людей должны спасать сотрудники МЧС, а штатные пожарные аэропорта должны непосредственно тушить самолет
Это в точку, руководит на авиапроишествии произошедшем на тер-и аэропорта КДЦА, а не руководство МЧС они нужны только в помошь и то если в них есть необходимость.на территории а\п выполняют ф-ции МЧС.
Согласен. Звонил другу пожарнику, он тоже сказал, что точка целесообразности дальнейших действий была пропущена там. Да и пены надо было очень много и быстро для целесообразности - хотя ее уже и не было.Тушить его было бесполезно, он сгорел бы всё равно
Звонил другу пожарнику,[/quote
Пожарные обычно обижаются когда их обзывают пожарник - это погорелец ( по словарю Даля )
Эфективное тушение это введение ручных стволов во внутрь фюзеляжа но здесь это угроза жизни самих бойцов огненного фронта ( угроза взрыва топливных баков тушканчика ) он был уже так стар что его кремировали.
Кто увязнет? ЭТО?за пределами ВПП снегу по пояс -техника спасателей и пожарных может увязнуть если рвануть по целине ....
Какое тушение, о чём вы проливка и разборка да!Тушение пожара толком началось с прибытием городских подразделений, чья выучка не идёт ни в какое сравнение с тем, что было до того.
Запросто дно у него гладкое как на БТРе и подмяв под себя снег он повисает на нем по верте я такое видел и не раз, пусть меня поддержат работники аэродрома но вес этой птички 43 тонны и воды она вывозит 12 тонн.Кто увязнет? ЭТО?
Может и этот танк на колесах-по закону подлости который(закон подлости)проявился в Сургуте-везли пену,попали в ДТП...Кто увязнет? ЭТО? Нажмите на изображение для увеличения Название: sized_IMG_0878.jpg Просмотров: 0 Размер: 167.2 Кб ID: 218114
Искюзми!!! Но это профессионалная болезнь, тоесть за державу обидноДжентльмены, несмотря на чрезвычайно интересную дискуссию, позволю себе ворчалку: