Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на сколько знаю, после 2001го начали еще больше перестраховываться (делать больше буфер). как те, кто вводит запреты, так и авиакомпании. вплотную к запретке никто не полетит)А можно ли верить официальным размерам этой запретки? Сибирскую тушку сбили далеко за пределами объявленной в 2001 году опасной зоны.
Украина уже два с половиной года назад выпустила нотам, запрещающий полеты над всем Крымом+12 миль. российским а/к пофиг)Ситуация двойственная. Если Росавиация или сами авиакомпании ограничат полеты, то у Украины будет повод выпускать эти нотамы перманентно и тем самым закрыть полеты в Крым. А продолжать полеты - подвергать угрозе жизни пассажиров.
А как летает AFL KIV-SVO, к примеру? Огородами?Более того, после запрета пролета над территорией всей Украины для российских авиакомпаний
Самое потешное, что именно на флайтрадаре я видел днём борт АФЛ Кишинев-Москва над Киевом. Жаль, не записал.Хорошо, что у нас у всех есть FR24:
Самое потешное, что именно на флайтрадаре я видел днём борт АФЛ Кишинев-Москва над Киевом. Жаль, не записал.
Просто стало интересно, кто там, кроме местных, летает. И увидал Тюркиш и этого АФЛ.